QQ登录

只需一步,快速开始

国产大排垃圾根源在政策(一家之言欢迎拍砖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个问题说到底是和国家抑制摩托车发展的政策有很大关系的,大多数城市都禁摩,城市有经济实力的摩友受禁摩影响也不是人人都买而农村有很多人经济能力还是有限的(当然没有贬低谁的意思)摩托车企业发展大排卖给谁?研发费用那里来?就摩托吧的几个车友能买几辆车?多数人买摩托车只是是代步的交通工具而已,有的朋友动不动就拿公升级机车来说事,我想公升级的车您也不是用来当日常交通工具的吧?其实大排我觉得从功能来说和小排相差不大,如果说到驾驶乐趣那当然没有可比性!我觉得摩企不是造不出来,而是不愿意造。
洗洗睡吧。。。
有一定的道理   顶顶顶
禁摩很可怕
红灯不能停
停了就被抓
抓了就拘留
拘留还劳动
不服就挨打
路过帮顶!!!!!!!!!!!!!!
我们社会主义是高于资本至于的先进社会形式所以不要怀疑社会主义不要怀疑GCD~!呵呵呵~~~!!!
我们社会主义是高于资本至于的先进社会形式,所以不要怀疑社会主义。不要怀疑GCD~!(可能有掌声稍等)呵呵呵~~~!!!(等待雷鸣般的巴掌声)

帮领导断句、加标点。
国外的大便、国内的大餐。——这就是国内不少人的真实写照。

一个个都把垃圾捧上天了,宁愿花上万买个十几年的老驴完后不断花钱给驴治病,也不会去试试国产车。然后还一边喷国产如何如何,磕碜不磕碜。国产再差我只知道我一个轻骑小踏板骑5年了从来没坏过。

没有销量何来产量、没有产量何来利润,没有利润何来好车?就好比花几千万开个五星级酒店,结果一年到头只能卖几个大饼一样,谁干?傻啊?
什么狗P的过了250CC就不能上牌。杯具。
中国的悲剧,中国车企不敢做大排,大于250上不了排,总不能每天上街躲JC
楼上什么理论,实际只要有公告就可以上牌,基本不存在排量的事
张天宇 该用户已被删除
张天宇 该用户已被删除
张天宇 该用户已被删除
回复 14# 张天宇

有道理,当地政府问题