QQ登录

只需一步,快速开始

请教美国的摩托网站

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最好是LA的 而且有卖2手车 有实体店 信誉好点的 有的提供下 谢谢
跟帖求外国视频网址,自从youtube被河蟹,就少了很多的经典老车视频,好怀念!谁有发一个链接3Q!欧了。
这个你百度下个代理就能看了
我。。。汗 这个掉的真快 赶快上去啊
{:1_129:}{:1_129:}
{:1_130:}楼主想直接跳过碣石直接拿货啊?
没人知道么 呵呵 顶上去
si
哎 在顶顶吧
{:1_121:}楼主在LA吗?如果你在大陆,我感觉还是不现实,难道你能够走私啊?
New and Used Motorbikes & Motorcycles for Sale
http://www.motorcyclenews.com/MCN/bikes-for-sale/
{:1_130:}谢谢兄弟了
楼主在LA吗?如果你在大陆,我感觉还是不现实,难道你能够走私啊?
New and Used Motorbikes & M ...
摩托右手 发表于 2010-11-3 11:51

MCN{:3_86:}
你让他跑英国买UK版本哈{:3_88:}
{:1_121:}是吗?那你推荐个美国LA的网站给楼主好了。
反正我英文不行的{:1_121:}貌似兄弟就在美国啊?
是吗?那你推荐个美国LA的网站给楼主好了。
反正我英文不行的貌似兄弟就在美国啊?
摩托右手 发表于 2010-11-3 12:08

我只有美国的2个事故货场网址,不给人的,给了人碣石人没法卖车了。呵呵
自己去Ebay上找好了,正规2手,和事故修复都有。手续齐全。
货场你运回来得要在美国有注册公司才能运香港
看球不懂啊···
美国注册公司我有就是没好的二手车网站