QQ登录

只需一步,快速开始

【马哥上海看世博;南京路看到一台别致的摩托】----每天更新---【平顶山车友俱乐部】

火.. [复制链接]
接着来啊 等着呢
angry99 发表于 2010-10-29 21:32

好的;马上!-------昨天喝多了!---------{:1_117:}
期待期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

直接在平顶山新成区上【南洛高速】,转【郑尧高速】一个多小时到郑州

转坐3点48分直达上海火车;当天的火车晚点将近半个小时;在火车上大

部分乘客都是吃的【方便面】马哥我也不列外!----------

【一桶面;两罐;蓝带】

大哥你说那摩托呢???????????
最爱旅游 发表于 2010-10-29 21:35

近好兄弟!{:1_117:}

哥哥;我一贯好按顺序发;--------

在后面呀!----------估计在九楼可以看到!{:1_121:}

【上海篇】;

第二天的早上6点50左右到达上海站;下车出站

就看到【上海欢迎您】{:1_117:}

上海站广场上的【世博钟楼】格外醒目!------------

【上海】地方旅游大巴在广场一角等候,上车后就

直接把大伙拉到【世博会】一号门口停车场按顺序下车!

世博会是上午九点开放, 我就带着大伙在一个服务和出

售【世博护照】的地方购买了【世博护照】方便进园盖章使用。------

【每本30元;塑料壳;带子10元;共计40元】

我劝大伙【出来就是花钱里,买吧 ;若干年就是宝贝】

看大片咯。。。
祝贺马哥游世博会,我想那一定是开心快乐啊!等待精彩的PP。
水浒 发表于 2010-10-29 21:43

呵呵;-------{:1_117:}

也祝贺;水浒大哥又寻佳偶!---------【洋妹妹】!{:1_121:}

{:3_83:}世博会很漂亮。

将近九点的时候,来自四面八方的游客把门口给围个水泄不通,

回头望去真乃是【人山人海】一眼望不到边;-------------

国家真会想办法;免费调来了当地各校的在校【大学生】自愿

担任会场【志愿者】因为他们的上衣是青色,裤子是灰白颜色

大家都叫他们【小白菜】;小白菜主要就是为【世博会场】服

务,检查进场人员身上的危险品;和安全有关的物品禁止带入。-------

【排队进场】

【已经上岗服务的 白菜】

坐等马哥片片哈
孔微笑 发表于 2010-10-29 21:50

呵呵;------{:1_117:}

哥哥本来昨天想着发里;喝的有点多!今天接着发!{:1_121:}

都是头一次参观,也不知道先去哪个国家馆好;九点开门进人体检后,

也不知道是谁先跑的;【不分男女和老少】只看到进去的人们都在以

【百米冲刺】 的速度向里面奔跑, 我就拦住一个正在奔跑的男人问;

你们都在跑啥呢-----这人笑着说;听说【中国石油馆】很好,晚了就

进不去了;哦,是这麽回事!我们就跟着人流跑步前进!----------

也的确看到很多人都在向【石油馆】方向排队。

【长龙】

【石油馆】

呵呵!要移民上海了,玩的开心!
达坂 发表于 2010-10-30 07:38

呵呵;----李哥近好!{:1_117:}

只是暂时【移民】只不过是几天!

单位买单;去一月咱也尽量不提什么意见!{:1_121:}

明天接着发;--------{:1_121:} 谢谢回帖-----{:1_117:}