QQ登录

只需一步,快速开始

新手明天要去买铁马!求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人纯新手,只骑过踏板。 没任何修车经验。但是着迷于巡航。但是钱包不暖和,最近家附近有一铁马在卖。去看了看,试骑了一下。也看不出什么好坏(就是成色一般),声音直排轰隆隆的。发动机声音都被排气改过了。(改的二归一的排气)
车子好像是90 93的铁马,发动机总成换了个纯水的97年的?怎么分辨?
还有买这种老车 最主要是看车的什么? 我就怕骑着骑着把我丢在路上就完了。
还有我上班要骑一些稍微烂的路,怕骑着骑着散架了。 我这些担心是多余的吗? 难道铁马真是骑不坏?

在线等候,希望老手能给个答复。我明天可能就要买了
自己顶一下啦。老铁 出现的最多的问题是什么呀?
主要看看水箱,连接的管漏不漏,最好不要要直排,除非你交警队有人
铁马是个好车,车老多注意点发动机情况。
.鉴定完毕。
恩,车老。但是抗骑
steed 很坚实,就是太老了减震可能不行了,我有一台,骑了2万/4年,减震弹簧没劲,导致压力轴承报废!
那会有骑不坏的车子的!!这都是神化出来的!!

自己多留意吓车况!!车况好的,自己以后使用保养做好,的确是可以骑蛮多年!!

如果自己不懂的话最好就是找个相熟的朋友一齐去看看!!

别相信网上的太多神化,钱是自己的,认真的查看清楚车子的状态,车子坏了,没人会替你担保!!
LZ记得上视频 上图片 分享下
挖着帖子尽然被挖出来了,发这贴的后一个礼拜被几个朋友改造了。买了二手狗3骑到现在还没出什么问题,就是前压盘断了个齿。
我也买了部  不过很少骑  想想也没什么必要
传说中的铁马是要改才有味道
路过拿分走人
同样是武汉的!刚入手铁马一辆!着手改装中!
不错不错......