QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华美事业

大家进来说街车化油器与电喷的优缺点!!

火.. [复制链接]
各有所长吧~~
不懂啊,有专家来说说吧............
我没有骑过电喷的大排。我骑过越野的电喷CRF450.电喷的没有化油器的反应快。还是卖了换了个化油器的CRF450。
回复 4# 快乐牧羊男

电喷 提速 比  化油器快?
化油器淘汰是迟早的事。  科技总是在进步 不会后退
化油器:易维护,造价低,油耗大!!
电喷:环保,省油,造价高!!
悄悄的我来了 拿走我想要的一分 悄悄的我又走了
电喷车更柔顺!!!
反应速度来看,只要不是比赛用的车,都是电喷反应快.
电喷车油门很线性,容易驾驶,越是新款的电喷,驾驶舒适度越高!!
化油器经久耐用。
化油器经久耐用。
运城大胖 发表于 2010-10-29 19:34

你确定??
电喷耐用!!!
化油车10年车龄的98%都不行了
电喷车10年的,基本都工作正常,电喷体基本没拆过
头像被屏蔽
电喷跟化油器对比就像四冲跟二冲对比,一个提速快但耗油,一个提速不不快但省油.国外有专门把电喷改化油器的车.如果电喷样样都好的话又何必要改呢?
然后调较方面,化油器相对来说简单点,调较起来也省事,混合比,四缸平衡等等都可以手动调节,相对来说省事.
电喷的调较不容易,没有专业的检测工具跟本搞不了.一旦出了问题修起来就是大问题.虽然在油耗方面节省,但如果想调出个人爱好就难了.比如靠调浓混合比提高爆发力就不行,化油器就可以轻松做到.
在补充下 ··化油器的坏了好修·~~电喷的坏了~~你就知道是什么 概念了 ·~
新手帮顶,学习了!
爱生活    爱摩托