QQ登录

只需一步,快速开始

四川成都车友接待站申请表(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.俱乐部(其他实体)全称:摩托旅行馆(非俱乐部实体,对车友非盈利)
2.俱乐部主要负责人姓名:羊金山

3.俱乐部固定电话号码028-84604040 13880800100

4.俱乐部详细地址四川省成都市十陵街道江华路290号“阁楼”茶楼
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。(正在办理相关证照和装修)

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?

茶话会茶楼以所在地街坊邻居休闲、棋牌消费为主。借此实体义务为外地车友提供相应的接待和食宿联系,义务接送入出成都市区。为本地车友(特别是摩托旅行的车友)提供一个交流集会的场所。

7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
摩托对我来说我更愿意是我旅行的一种方式。在摩托旅行文化方面希望能在成都的接待站能有一定的效果和氛围。

8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
1、所在地街坊邻居休闲消费。
2、本地车友折扣消费。

9.请您为摩托把的将来,提出自己的战略构想?

当然是在车友接待站上下手构建摩托吧自己的摩托车文化。

10.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展?
摩托吧是根,接待站就是叶。

DSC04347.JPG 隔层一楼全用桑拿板吊顶,比较个性哈,整个顶将会挂上大量与摩托旅行有关的照片,将向广大车友征集哈!
这里打算做成一个沙发躺椅的阅读区。具有3-6人的车友交流区。 DSC04325.JPG
这是阁层二楼大厅,横梁上会挂很多与摩托,车友、摩托旅行相关的照片。将向广大车友大量征集签名照哦! DSC04326.JPG 换个角度看看阁层大厅。 DSC04342.JPG
外景看看阁楼的整体效果。现在挂窗帘了感觉效果不是很好! DSC04343.JPG DSC04330.JPG 上楼后到二层大厅的过道,将重点布置与摩托旅行相关的图片文字 DSC04329.JPG
继续换个角度! DSC04345.JPG DSC04346.JPG

晚上拍的,正面全景,讲究看哈!

晚上拍的,正面全景,讲究看哈!
这个星期3我就去成都~!
安排住处~!{:1_122:}
我六月中下询就去成都
安排住处~!{:1_117:}
期待!
帮顶了{:1_127:}
过几天,大约10多号吧,我就去成都,到了怎么联系你呢?
3# 孙晓伟

来了没?
4# 西北汉子
欢迎来四川,期待与你的会面!
7# 驰骋

13880800100.热诚欢迎!
支持!!!!!!
支持!!!!!!
我们是遂宁的,顶你了,不错。
感谢关注,欢迎随时来玩!
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁