QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河南九哥

4月5号跑在南阳的路上

车也漂亮  队伍也整齐.
弱弱的问一句  皮衣哪买的
那天下午在路上好像看见你们了
我南阳的.
牛 好就一个字
车也漂亮  队伍也整齐.
弱弱的问一句  皮衣哪买的
那天下午在路上好像看见你们了
我南阳的.
涣熊 发表于 2009-4-8 08:35
我们的皮衣和摩托是配套的,大地鹰王皮衣,如果想要的话,你可以和大地鹰王河南分部联系,电话:0375-2268650,看他们还有没有
不错顶九哥
整齐划一

{:1_115:}  对楼主提出很严重的不满 “怎么没有我的特写”
{:1_115:}  对楼主提出很严重的不满 “怎么没有我的特写”
云遮月 发表于 2009-4-9 13:52
哈哈,我的哥啊,有你的镜头啊,第四张左二不就是你吗?以后看我拿起相机要抢镜头啊。你老是不往镜头前凑,会有你吗?明星的镜头多,人家都是抢出来的,以后你也要抢啊
{:1_121:}出行好天气!有纪律的队伍,致敬!!!
这次俱乐部车队成员去看望在养病中的朝举(我们车队的出行头车,网名:中国海军);地点:南阳地区一个叫“高庙”乡卫生所,距平顶山125公里,大家本着兄弟情分趁周日小跑一趟。去探望一下。我是好久没有跑过长途了,只顾着过瘾了,带着相机也没有照几张,跟在楼主(河南九哥)在后面,回回贴筹个热闹。
下面是我们在路上休息时拍的一些照片,大家分享一下。
不能光拍他们,也让王队给我来一张

下面再来几张其他队员的照片
都站好了,经大家再来一张。

特别是这个家伙,快点站好了。
一路上风光不错,大家跑跑停停,大家看看这个人在干什么呢?

角度不好找?来个人帮帮他。
125公里,很快就到了高庙乡卫生所,见到了正在院里放风的朝举,

看样子恢复的不错,比想象的好的多,给大家来一个造型。
我们不想过多地影响朝举的休息,反正时间不长就好了,又能在一起疯跑了。所以大家一商量,还是走吧。然后找个地方吃吃饭,休息一会返程。

回来的一路上,到处都是油菜花,也来几张吧

还有两个午休习惯的家伙,说什么也不走了,在路边草地上睡一会,感觉也不错。
最后我再说一下,其他队员在路上也拍了不少照片,而且是大家在骑行中的照片,随后让他发出来,大家再看吧。