QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

恭祝河南滑县探途摩托俱乐部成立 海量PP第一波!!!

火... [复制链接]
条版,我对你有意见,本来说好一起走的,谁知一上路连大公鸡的已把都木看到!!!烧鸡吃多久恁大劲??? ...
摩旅天涯 发表于 2010-10-25 23:18

大公鸡从滑县出来就猛跑,害怕被做成烧鸡啊
{:1_121:}
大公鸡从滑县出来就猛跑,害怕被做成烧鸡啊
锯条 发表于 2010-10-26 14:48

来到鸡窝了。。。{:1_121:}
烧鸡堆成墙,弹弓打鸡杂,鸡爪扎车胎,鸡翅当飞镖,鸡腿扔手雷,看你往哪跑,哈哈{:1_121:}
  热烈祝贺滑县探途摩托俱乐部成立!!!
三哥这动作就是大  场面非同一般   祝贺祝贺啊
我们的宗旨是低调做人   高调做事   一鸣惊人!!!哈哈
看片子也能感受到摩友们玩的真高兴,真尽兴!
热烈祝贺三哥终于正式挂牌!
场面气势恢宏啊,这样的场面应该载入道口历史!
顶!!!!!!!!!!!!
帮顶~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,对不住啊兄弟,我所乘的三轮是你们滑县电视台的专用摄像车,我只是个蹭车的,摄像师指挥怎么走, ...
摩旅天涯 发表于 2010-10-25 23:27

哥呀,我的600条版和蓝山哥叫它“贱货BJ”到你这里又成了“贼船”。下次在乘坐小心我半路改“自卸”!{:1_121:}
滑县有困难请找“刘老三”!
                       --祝三哥俱乐部前程似锦!
看到相识了....
初步估计喝趴下的不在少数
初步估计喝趴下的不在少数
军舰鸟 发表于 2010-10-27 00:13

俺们滑县有句话“要想客人喝好。首先自己喝倒。”这就是滑县人。。。。。