QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水浒

祝贺滑县探途摩托车俱乐部隆重成立!

火... [复制链接]
{:1_131:}女士们先生们朋友们烧鸡是特产  活《鸡》真的没有啊
回复 21# 水浒

呵呵水兄,你这可不对了,这回你自己吃独食了吧,吃的时候想起哥哥了{:1_116:}
呵呵。水浒哥哥这么清高的人物都想吃活鸡了。。。下次来一定满足哥哥这个特殊的爱好。(其实烧鸡没做熟之前都是活的)。。。。
回复  水浒

呵呵水兄,你这可不对了,这回你自己吃独食了吧,吃的时候想起哥哥了
我行我速a 发表于 2010-10-27 15:43

强哥 当时光顾着吃三哥上的烧鸡了 失误啊
呵呵。水浒哥哥这么清高的人物都想吃活鸡了。。。下次来一定满足哥哥这个特殊的爱好。(其实烧鸡没做熟之前 ...
不熄火的车 发表于 2010-10-27 23:01

三哥 那个画烧鸡比义兴张烧鸡好吃
谢谢 哥哥把这一个辉煌的日子记录了下来  。
你好 哥哥 谢谢你王老吉
水浒 发表于 2010-10-25 23:33

下次改和其正。。。。{:1_121:}
哥哥搞的不错‘继续努力’我支持
陕西咸阳酷族越野机车联盟,恭贺滑县探途摩托车俱乐部成立
开业大吉!!!!!!!!!!
回复 69# 超越者

谢谢!美丽的烧鸡欢迎你!
回复  超越者

谢谢!美丽的烧鸡欢迎你!
多轮三 发表于 2010-11-1 20:53

M5以买好,等你。。
看着一张张照片。俺心里真的好感动啊。。。
这两天忙完了也快。俺要尽快把照片收集一下了。
发个俺探途自己的帖子。。主要是向大家介绍一下俺们的队员。。。
看着一张张照片。俺心里真的好感动啊。。。
这两天忙完了也快。俺要尽快把照片收集一下了。
发个俺探途自 ...
不熄火的车 发表于 2010-11-1 23:48

好 当时成立时俺看到很多摩友  还不知道哪些是滑县探途的 俺等
好 当时成立时俺看到很多摩友  还不知道哪些是滑县探途的 俺等
水浒 发表于 2010-11-2 17:26

这也是滑县的。。