QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不熄火的车

感谢前来参加滑县探途开幕的朋友,天气突变平安到家的朋友报平安帖

火.. [复制链接]
郑州的也以平安到家。。
郑州杜卡迪 发表于 2010-10-24 21:36

欢迎下次光临我们滑县探途俱乐部,这里就是你们的家,道口烧鸡随时伺候着!
三哥 俺安全到家 祝三哥生意兴隆 财源滚滚
水浒 发表于 2010-10-24 21:37

欢迎下次光临我们滑县探途俱乐部,这里就是你们的家,道口烧鸡随时伺候着!
我下午6点安全到家!
郑州永志 发表于 2010-10-24 22:43

大家平啊到家。我们最大的心愿。。。
想你们了啊哥们们、、、、再来啊。
感谢探途俱乐部盛情,欢迎到鹤壁来玩。
雷霆机车成员25号下午4点平安到家!
这是我们对大家 的关心
雷霆机车成员25号下午4点平安到家!
〓摩托战士〓 发表于 2010-10-26 11:54

最远的朋友终于到家了。。。欢迎你们再来。。。
3点到。。。。谢谢。。。。
3点到。。。。谢谢。。。。
金樽 发表于 2010-10-26 14:56

哈哈哥哥。你要是今天三点到得家,,肯定拐弯了。。。
安全到家!!!!!!!

RE: 感谢前来参加滑县探途开幕的朋友,天气突变平安到家的朋友报平安帖

{:1_117:}{:1_117:}谢谢不熄火的车大哥的关心,我们的返程不是你的带领下又不知多跑多少冤枉路,实在是感谢你的引导和惦记,卢氏亮剑再次向你说声谢谢,有机会到卢氏再次感谢
[img]{:1_117:}{:1_117:}[/img]
谢谢不熄火的车大哥的关心,我们的返程不是你的带领下又不知多跑多少冤枉路,实在是感谢 ...
卢氏亮剑 发表于 2010-10-27 00:10

客气了。天下摩友是一家。既然来我们滑县探途了。都是朋友了。再分彼此就见外了。有机会一定去你们卢氏叨扰。。。希望我们还是喝的开心,玩的高兴。
.....................