QQ登录

只需一步,快速开始

车友们给我帮帮忙吧~在此先谢谢了!

小弟是个新手  现在骑国产越野 .200白菜
这段时间 想入手街车一辆  
所以在此求助一下车友!

本人比较喜欢 XJR400.
但是俱乐部的哥哥们说让我买VTR250
说实在的~也有点喜欢VTR250
但是 我是个学生.养车资金有限
这两个车要换机油都差不多
汽油百公里 XJR要比VTR多两升多吧?
现在很难抉择
害怕XJR养活不起  有嫌弃VTR250声音不理想..
我本人还比较爱出去跑着玩.一天不骑上摩托跑跑我都难受
真不知道买哪个好了.
买车资金无所谓  就是害怕日后~~
所以让各位资深车友来帮帮小弟
投投票  跟跟帖~

小弟在此深深感谢各位大哥了!
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我唯一能帮你的就是提醒千万别在网上买车 看图买车了!!!!!!!!!不然你也很有可能买回来天天懊悔之中
买车资金无所谓 就是害怕日后~~ 所以让各位资深车友来帮帮小弟 【那就看到车试到车了在买吧 不然够让你烦心的 我想你也不希望花几万买回来的车3天停2天多吧 最好自己下去买吧 现在黄牛党和某些车行做回流车的多起来了~内地的回流回去又水货出来了 别做傻事了 自己下去找个吧】
楼上的——现在碣石的情况真这么乱吗?听着真心虚……{:1_116:}
400吧,250也没有什么意思.
有机会,看看摩托车的车况再决定购买,这样保险
谢谢各位了..
买车真的很难啊..
VTR耐C ,操控也不错
你可以买CB400 SS~~~~~~~~~也可以跑140单缸
SS很有味道 我觉得骑那个车一身轻松的感觉 静静的来去 舒服极了 就像一个刚刚成熟的淑女 需要一定能能力去品味了
那确实....~SS不错,只是自己从来没有驾驶过~~很想`很想
买VTR250吧,老款的XJR不好, 新款的XJR应该不错

选车不难 买到真整的好车难 选JR吧 既然选择走私车 买个排量大又好看的舒心 要不买了VTR骑骑肯定时间长了会觉得不是很过瘾 至于你说的油钱 其实我觉得跑的不多的话这个不是问题 你是学生一年又能跑多少公里 每百公里多两升 一千公里是多出110多块钱 你一年又能跑多少呢 就算你跑得多 一万多的车都买了玩了在乎百多块油钱吗 现在跟对象去吃顿饭也得100多吧
建议买车友手里的二手VTR,一来能试到真车,二来大多数情况下车友都很爱惜车子,有问题都解决了。可以省不少心。三来将来换车时不会亏太多。
楼上说的对,真现实的问题!