QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零点的乐趣

我的本田DIO61是长明灯!!!!(好烦人)

火.. [复制链接]
开灯的意义是在于提醒对头车你的存在。

安全意义重大。很傻吗?
可以加一个光感开关,淘宝上有卖的10来块钱一个!
在被一些坐井观天的牛逼国人眼里的傻逼 一般都不是正确世界观里的傻逼~

自己的安全还是做他们眼里的正常人~你自己选择~别开远光闪人家眼就好
加开关会把整流器烧了 这个车的整流器和点火器是一起的
头像被屏蔽
不想装开关最简单的解决办法,把近光灯的线拔了就可以了,远近光开关当大灯开关用。
小踏板远近光区别也不 ...
江苏宜兴 发表于 2010-11-2 11:23

这个方法不错,用不着破坏原电路,而且大灯坏了还可以自己换,一举多得
那车是有开关的。。是光控的。他们在装车的时候都不装的。自己装一下。15一个把。白天不亮。晚上自动的。
潜水中,总有一天要出水的,。
朋友们,长明灯是好·安全,我也知道···
但是在大陆这个地方·你白天开灯,别人骂你傻逼···
你说这 ...
零点的乐趣 发表于 2010-10-25 04:50

你没发现路上跑的高档汽车都是带日间行车灯的?
还有现在国产车带日间行车灯的车也越来越多了

这是一种好的趋势你知道吗

无知的人才骂你SB

我代步的35期也是长明灯
我的也是,很麻烦的 路上老是有人提醒你大灯没关什么的
呵呵,国外的车子基本都这样,很多进口的汽车也是。加开关吧
要我的车是长明灯  高兴死了
欧洲都是长明灯,安全
我的56期就是长明灯,懒得弄,,想亮就亮,
长明安全啊,别管他。