QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山东佬

偷摩托的下场,惨惨惨!

火.. [复制链接]
再怎么错还是应该由法律来制裁吧,中国的麻木。。。。。。!!!{:1_124:}
{:3_86:}有你这样的吗?回复 4# 古道西北风
貌似是广东吧,2个都死了!!
回复 15# 重庆四号
4 b) h+ _9 f) H( F6 F9 p' ~! x  k) J" b, }9 X$ S
说的对,偷车可恨,打人的更可恶
不明真相) ^5 ]8 z5 ]2 I
  看的不像是打贼的  倒像是黑社会仇杀
!!!!!!!!!!!!!!!! 小偷的杯具
这样打两个不还手的偷车贼真比偷车还可恨``有种去打日本
大家看着气愤吧?看到这样的视频大家应该都是为小偷的行为感到无比气愤,但是看到被打成那样,是不是心里开始对打人的人感到烦感了?甚至会萌发出想要上去解救下小偷的想法了?因为我们多数人都有一颗同情心。" ?, P, N; ^) i. L9 t! h
9 r" T& F; X7 J
    我冒昧的给大家假设一种情况,仅仅是假设:两个被打的白衣男子其实就是摩托车的主人,发现车子被偷后,追上去拦截小偷的时候,被真正的小偷和同伙们(那几个先后打人的人就是真的小偷们,小偷就是流氓,所以出手才会那么狠,狠到超出我们正常人接受的范畴,这样大家可以理解了下手狠的原因了吧)反咬一口,并且对真正的车主两人开始殴打,(录像就从这里开始给大家播放……)不明真想的群众还真的以为两个白衣男子是小偷了。如果这是事情的真相,大家又会有什么样的感慨啊???  我06年的时候开车去外地遇到过和我假设的情况基本类似的事情,只不过我当时下手果断,而且我之前大学练习散打的时候基本可以一个人对付4-6人。我用从抢劫者手里抢夺下来的车锁先打开了一个贼人的太阳穴和眼珠子,然后又击断了一个人的手臂。这样才震慑住另外两人,等我驾车回家后,发现我已经无法下车了,因为先前膝盖,肩膀和脚踝都被严重击伤。之后刑侦处理问题的时候费了很大的周折才让JC知道真相的,最大的好处是我当时保留了我身上受伤淤痕的照片,痕迹上连锁柱上一个个小孔都能清晰可见。8 E4 ?1 v/ J) g" b
    这就是媒体宣传的力量,我们百姓每天从媒体看到的资料其实都是被政府“剪辑、编排”过的,甚至有些时候政府还会用“替身演员”出场!在我国媒体就是政治官僚的嘴巴,老百姓天天被政府愚弄着、89年64事件大家看到的视频就是这样的。所以我看政府新闻的时候多数时候就是当作“脑筋急转弯”的看了,哈哈。
+ t6 m9 ~1 s% e( @   只有民众的素质高了,分析和洞察问题的能力提高了,政府官员们才不敢或者不能轻易的欺瞒我们。大家都埋怨政府官员的素质差,文化低,没脑子没智商,但是却能把我们“欺压”“蒙骗”着,说明什么呢?脑筋急转弯:我们民众更愚昧啊,能被这种猪脑子给耍了,还能说明什么啊,哈哈开个玩笑
+ o9 g% T6 A8 o4 N   不过话虽说是开玩笑,但是事实确实如此,大家想想房子价格为什么会到了这种地步?我们土地是全民所有,现在政府却和开发商联手抬高地价再卖给我们!眼前政府终于肯承认通货膨胀了,因为大蒜,面,油都涨的价格离谱了,再不承认老百姓也不答应了。可是没关系,政府给大家又涨工资了,多数人又开心了,唉,悲哀啊,这样以来我们多年的积蓄,多年的努力奋斗加上我们父母那辈子就算是全部白白奉献给共产党了,只不过我们没有被饿死和冻死!
6 D* C, [/ K8 D( A( _  @   看明白了又能怎么样呢?最终都是被政府玩弄于股掌之间,愚昧着也许还可以快乐着,但是清醒的却要悲痛着。所以,政府说了,我们现在不需要鲁迅了,要是大家都是那个阿Q,我想我们的政党才开心
+ j# m( D% x( A) |   胡诌八扯了一些文字,很乱,就像我们的国家一样都很乱,让人看不明白,就当给大家解闷啊。看烦了的,不妨骂我一声,看明白了的,不妨拍个手叫个好。
打的过瘾。。。真是爷们 我就恨偷车的。不过这俩人下手也忒狠了。不过也可以理解
解恨啊   活该啊
没有人性的人 偷车固然可耻但这么做你们这些就不可耻吗 ?
太他妈老狠了,是不是别的原因,是因为偷车么
看着真他妈恶心,小偷不是东西,这打人的也不是什么好鸟。
打人的 和被打的 都应该拉去枪毙
听口音像是贵州的,太没有人性了.