QQ登录

只需一步,快速开始

关于无痕公子的口头禅<情何以堪>.....

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想说这是我的口头禅..0 I, b9 p3 Z: N/ X/ O' [2 e( S
然后呢..6 c  F0 S  T- \% k4 e- x
嗯..
4 E3 f/ s" ~! s! l! S你们不要这样对我好不好..) }) F1 G+ `* Z8 q
一上线,到处都是情何以堪,情何以堪阿...还有,版主为什么要把我头像弄掉...$ s; W: a, b3 t$ v- \+ i
我头像太给力了吗?
你这篇浪费资源的文章 让斑竹大人 合情以堪啊~ 上海人什么都认为是你们丫挺的么 让全中国人民合情以堪啊 小朋友
你们让我火一回能死阿..& f. D; |. ~+ j- W7 k( ?
我绝对不在吧里打神马擦边球..6 E1 Z, M0 \7 B: @' u( E
卖头盔,卖手套啥的..
1 I! C" L. q: a! N2 \你让我火一回能死阿..
物犹如此,情何以堪。- s( y  W, a: q" K$ e

. C9 B& {$ B9 u2 V- M/ K  }& I[mp3=http://home.duk.cn/UpLoadFile/music/633762642739687500431276.mp3]1[/mp3]) r4 N+ g" B; ?
1 p7 [8 o9 D2 ^; E1 g
你让我火一回能死阿..。你让我火一回能死阿..。
回复 5# 骑士十月 2 u& |7 s2 v0 J% A+ v' L

$ Y& g4 E' [2 v& G
, E$ `( M3 N6 }( _    兄弟..1 u. @/ o& y+ j/ S( N
别这样好吗..: h# D; C3 w7 v- m. d( s; a
你这样太给力..
你要向XXXX同志靠拢并学习么?人家可是从未被遗忘 一直在战斗的 火 那是相当的~
回复 7# badcat   K, }( o& R& |: ?: k5 @. _
4 p0 v" _$ L. Q' u& [  w# j
: U2 k, {. C4 i, e* h' g
    不要阿...# ?  `1 b( M7 M% M) ?8 O( p2 l
我不希望阿... K9 ^. R+ ?! r; W7 A# ^9 Y  s
你让我火一回能死阿.你让我火一回呗..再说,我不是上海人..
回复 4# 清风剑在手
4 K8 x9 N& G: g7 d! s6 s
3 l8 ]% Z5 k4 g/ e
1 G" v# I! m/ z5 e  s    哥哥,你放个这种歌在这..
% T+ X9 q+ o) L# y你让别人以为我挂球了..
) M' O' H" I$ ^0 T  r你让我情何以堪...情何以堪嘛...
唉~~~~~~~~~~~
6 W1 Q' X6 B. P* Z# f情何以堪
你让我火一回能死阿..。你让我火一回能死阿..。
呵呵,就在你回复完那个情何以堪之后,我是第二个跟随的。没想到起了这么大连锁反应。哈哈。
5 z: H; I6 x) V/ G2 D( K实在是没想到 啊~!
几乎天天上摩托吧 偶尔一两天不上   突然发现流行  小手一抖 一分到手: u+ A& z1 m$ c8 C" h0 A4 A. {
过了没几天   突然发现  你让我情何以堪  情何以堪  更火啊 {:1_130:}
我发现我爱上了你啊》》
6 }9 p: _6 d1 i

" X# n; w5 @# ?- b" R  }( j
# O: `5 c; V6 R    不要阿...4 h( k# x# v! |
我不希望阿..
& J. p1 n, x2 c# q6 a你让我火一回能死阿.你让我火一回呗..何以情堪!何以情堪啊!!
3 C- F' d# v9 _
我想说这是我的口头禅..
, g6 @  f; u1 |3 E然后呢..' J5 m, B& k) J0 T9 P# n
嗯..
9 _7 P* d' P8 I& ~你们不要这样对我好不好..
6 T7 _$ @$ N: h# \$ X6 H$ F一上线,到处都是情何以堪,情何以堪阿 .... x5 H* l& o- W" M& g) S2 P
无痕公子 发表于 2010-10-23 17:27
2 E- R0 Q2 p: J3 V

. ^7 r5 ^( Z2 ^5 d3 v& z$ a* b楼主你这样说。。。让俺们大家情何以堪。。。情何以堪啊。。。