QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙0子

在路上-哈拉湖骑行者的地狱天堂

火.. [复制链接]
刚刚走了几米 心跳远远的骑车狂奔回来 对讲机里喊着
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-' 狗熊 快跑 !我的个神哪! 我就蹋车 可是怎么也踏不着车啊!此刻就是想念点启动 想念---能使我着车的一切必备条件。没办法 心跳跑到我的跟前停下 我说赶快放炮吓跑它 心跳就拿出俩响炮放 “引线在哪 这破炮”我正在埋头苦踏车 听到心跳这一喊我就慌了 自己赶快掏出来个俩响研究一下 天哪引线在旁边 不在炮筒子里 就赶快告诉心跳 他一看就是的就点着一扔 炮一响 惊起野驴一群 我滴那个天啊 我就疑惑了 有野驴的地方怎么会有狗熊 就告诉心跳 他赶快拿起望远镜一看 充满歉意的告诉我。呵呵 看错了 是野驴在打闹 哎 近视眼啊!虚惊一场 这会我仔细研究一下我的车 哎 油箱开关是关着的,刚才摔跤 化油器淌油就顺手关上了 忘了开了 情急之下给忘开了。无语-------。心跳上次在这里遇到了熊这次也是太紧张了。

1010211039f4008f09579e2588.jpg 10102110397b27fb1bbbab54cc.jpg 10102110398bfdc1aa04440af6.jpg
虚惊完毕 !继续往上冲刺。经过漫长的大油门终于走到了 传说中的那个陡峭的大坡 能不能冲上去直接关系到此次活动的成败!因为此处不仅坡陡土层更虚 。是上哈拉湖的瓶颈之一。

1010211045f0b4475efa65d3ab.jpg 10102110453e317454646e7994.jpg
一档 大油门 冲刺  成功 哥俩合个影 庆贺庆贺!

回头 上路 向着哈拉湖的方向 难题又来了 摆在面前的是更厚的层土层 中间还埋伏着硬硬的草根 不小心还回滑到似冻非冻烂泥塘里。真是一条 复杂艰辛的综合路段 我的腿已经累得不想动了 继续地摔车 继续地爬起 有时候摔倒也是一种合理的休息  给自己一个休息的借口。

1010211057d0ce4de7eeacba9a.jpg 10102110576b72e5f35e92f51f.jpg 1010211057774d0376f518b968.jpg
艰难的颠簸-----接近中---哈拉湖---近在咫尺的感觉(团结峰)暮色西沉!渴望狂奔---狂奔!现实是艰难的接近!

1010211103b41c4295a78809e9.jpg 101021110363f3341a8dc2725b.jpg 101021110359915a70f98bab07.jpg
哈拉湖 你不需要眼泪!应为你就是咸的。你让我们付出了汗水体味了艰辛 但我们看到了你的博大 蔚蓝 宁静 我醉了!

10102111070bdf4019a703fb79.jpg 10102111070e6888715afec452.jpg 10102111079e1c61d688a7407f.jpg
哈拉湖是深藏在祁连山腹地的一块尚未被开发的处女地。近年来,随  哈拉湖
着青藏高原旅游探险活动的开展,哈拉湖才逐渐进入人们的视线。   前往哈拉湖的道路基本为砂石路和在草原车辆碾压而形成的便道,道路蜿蜒于祁连山脉的高山丘陵之间,穿越多处草原、湿地,一路风格无限。注意事项:   由于路途遥远,当地也没有任何旅游设施,前往哈拉湖必须携带宿营装备,即使夏季,也应该携带防寒指数较高的羽绒睡呆。   哈拉湖附近可能有棕熊出没,前往探险需注意安全,最好有几辆车组成车对同行。
哈拉湖有高等植物400余种,动物资源极为丰富,有无脊椎动物500余  哈拉湖
种,脊椎动物339种,其中鱼类53种(特别是大种群湟鱼),两栖类6种,爬行类8种,鸟类242种,兽类30种。鸟类中有国家一级保护鸟类7种、国家二级保护鸟类35种,省级重点保护鸟类50种,也是雁鸭类、鹬类和鸥类的重要繁殖地,这块湿地当时被认为是我国北方保留最完整、最原始的湿地生态系统,集自然性、典型性、稀有性、多样性于一体。
既来之 则安之 扎帐 撕裂(烧鸡)。

10102111222fca53d95bb813e4.jpg 1010211122593f3212693e2016.jpg 101021112230fd2b19ff6c2652.jpg
一夜平静 很累了心跳很快就入睡了 我做好了外围的工作 点好了拿去的木炭中间在掺杂有野驴的粪便!这是为了辟免野兽的袭击 听牧民说 这个季节很少有哈熊但是有狼!

一夜无眠, 脑袋里全部是 狼群 哈熊----枕边放着拿去的武器 还有几个震天雷,想着如果出现问题 该怎么对付 真佩服心跳 呼噜就大的。在一夜的辗转反侧中迎来了哈拉湖的朝阳。

1010211142c25420fa6ace1908.jpg 1010211142f7c839c2ca665957.jpg 1010211142451efd3623341eac.jpg
早上的阳光暖暖的照在身上相当的舒服。心跳出窝了 嘿嘿!

1010211146b59c51275b5783d1.jpg 10102111464196c3e5db4fe102.jpg 1010211146ff7be00b04c4b7fa.jpg
带去的旗杆有限 只能把旗子铺到地上了 意思到了就行 呵呵!

1010211151cd7a11138302d729.jpg 101021115156fb1a74448f9465.jpg 1010211151b3e92bb482d57587.jpg
看着这副征衣 我想到了很多其中就有 大自然你不可能战胜 你只是战胜了你自己 你的团队如果能凝聚成一股力量 就有可能战胜意想不到的环境,心跳和我的配合就犹如皮衣和我的肉体的配合一样,贴切!

1010211156bca1302459c5a592.jpg 1010211156d7e3cefa1c6aff39.jpg
清晨第一件事,下杆看看能否掉起湟鱼,但愿我是哈拉湖第一个渔夫。

10102113120d2f362f8451f040.jpg 10102113121dbcbd8b61b5e537.jpg
这面旗帜半个月前已经上过一次哈拉湖(逍遥山庄 快乐的狐狸 我行我宿)携带 本次他是二上哈拉湖 。我和心跳也签个名!

1010211316aec64737e3161991.jpg 1010211316ecdc26875294adbc.jpg 10102113169a179181f36ea4e3.jpg