QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
L1080949.JPG L1080950.JPG L1080953.JPG L1080952.JPG
L1080956.JPG L1080958.JPG L1080955.JPG L1080957.JPG L1080954.JPG
L1080959.JPG L1080960.JPG
!

贵州凯里…苗岭明珠!

L1080961.JPG L1080973.JPG L1080966.JPG L1080964.JPG L1080968.JPG

L1080977.JPG L1080962.JPG L1080971.JPG L1080975.JPG L1080976.JPG
L1080978.JPG L1080979.JPG L1080980.JPG

!

午饭时点的菜,忘了菜名了!小店的对联及店堂正中供奉的改革开放领袖邓小平先生的画像给我留下了极深的印象!群众的眼睛是雪亮的!老百姓心中有杆秤!!!

L1080982.JPG L1080983.JPG L1080981.JPG
L1080984.JPG L1080987.JPG L1080988.JPG L1080989.JPG L1080990.JPG

贵州福泉黄丝江边布依寨位于黔南福泉市黄丝镇黄丝村西南角,由上、中、下三个自然村寨组合而成,村寨依山而建,居住有布依、苗、水等少数民族,以布依族为主。寨前是面积达800亩的田坝,四周峰峦叠嶂,四季如春,当地民族风俗浓厚,独具特色。

江边布依寨依山傍水,风光旖旎,民风淳朴。江边寨背靠郁郁葱葱的麒麟山,门对波光粼粼的鱼梁江,江水平缓,清澈诱人,江中有一姊妹岩。

L1080993.JPG L1080995.JPG L1080991.JPG L1080994.JPG L1080992.JPG
L1080997.JPG L1080996.JPG L1080998.JPG

江面上筑有一桥,名为江边桥,是一座三孔石拱桥,原名和善桥,始建于清光绪三十年(1904年),被列为县级文物保护单位。

现在的黄丝江边布依寨,是一个集农家乐、休闲度假、田园观光、民族文化、农耕文化和自然景观为一体的乡村旅游点。

L1090005.JPG L1090006.JPG L1090003.JPG L1090002.JPG L1090004.JPG
L1080999.JPG L1090009.JPG L1090008.JPG L1090001.JPG L1090007.JPG
多么熟悉的场景,去年回程也走此线,再一次回味中
{:1_115:}刚哥,这一路走的不容易啊!不过还是特别羡慕,下次有机会一定跟你出去多走走!别不带我玩啊!
足不出户,不用辛苦,看着刚哥的PP就包揽了祖国的大好河山,我真是占大便宜了,祝平安顺利!