QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穷人破车

走遍中国!

火... [复制链接]
从雷州至广州所有的收费站摩托车一律收费,好像只收外地的,本地的不收,每次2元至5元不等,收费站很多,密度挺大的!

L1090445.JPG L1090447.JPG L1090449.JPG L1090448.JPG L1090450.JPG
L1090451.JPG L1090452.JPG L1090453.JPG L1090454.JPG

!     

广州正在迎亚运,如临大敌!安检站几公里一个!只好绕道走虎门,可大桥不让摩托过,他姥姥的!一个人在江边转了半天,找到一个小游艇,费了九牛二虎之力把摩托搬上船,到对岸又是九牛二虎搬下去,费尽周折总算过去了!说起来这辈子自己曾经也包过一个船去渡江,呵呵!真是无可奈何!

L1090456.JPG L1090457.JPG L1090458.JPG L1090459.JPG L1090461.JPG L1090463.JPG L1090460.JPG L1090462.JPG
一个穷人  一台破车  呵呵呵呵
一个穷人  一台破车  呵呵呵呵
邯郸车仔 发表于 2010-11-5 13:52

走哪算哪呵呵!

在广东增城小息两日后出发,福建!

L1090466.JPG L1090468.JPG L1090469.JPG L1090475.JPG L1090476.JPG

L1090481.JPG L1090479.JPG L1090477.JPG L1090482.JPG
再来个小份的午饭!

L1090488.JPG L1090484.JPG L1090485.JPG L1090486.JPG L1090487.JPG
L1090489.JPG L1090491.JPG L1090490.JPG L1090494.JPG
进入福建

L1090499.JPG L1090497.JPG L1090503.JPG L1090505.JPG L1090506.JPG
L1090511.JPG L1090507.JPG L1090508.JPG L1090509.JPG L1090510.JPG
L1090516.JPG L1090512.JPG L1090513.JPG L1090514.JPG L1090515.JPG
L1090521.JPG L1090517.JPG L1090518.JPG L1090519.JPG L1090520.JPG
L1090526.JPG L1090522.JPG L1090523.JPG L1090524.JPG L1090525.JPG