QQ登录

只需一步,快速开始

禁摩! 禁摩!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近,有人将反对禁摩的提案发到了人民网上,并被受理,受到包括我在内的许多摩友的顶贴支持,如果大家看到这个链接也请进去顶一把帖子吧。毕竟,我等蝼蚁般的卑微小众,能做到的也就是再增强一下微弱的呼声。
    也是最近,天津摩托圈出现了可喜的面貌,一个个机车俱乐部雨后春笋般的喷薄而出。幸哉,车友们有了更多交流学习的场所。但是,我们目前天津的大环境是禁摩,禁摩。。。,无论跑街也好,聚会也罢,我们上路之时,总是不时拿眼警惕的环顾一下四周,看有没有来自于JC叔叔那敌对的目光。于是,骑车快乐总是不能完美。
    我不抱怨生不逢时,也不抱怨当政管理的粗鄙,毕竟,连温总理都说了,我们要实现真正的民主还要100多年。但是,我们也不能坐以待毙,为了我们现在以及年幼摩友的未来,我认为应该适时恰当的发出我们反禁摩的呼声。我有个不成熟的想法:由吧里威望高的哪位版主,或者是几大俱乐部的掌门、群主们联合组织一下,看看在天津能不能也搞个提案,或者是搞个合法的反禁摩游行,或者请律师进行行政诉讼(当然,涉及到请律师以及活动的经费,车友可以自发捐款,毕竟为了大家嘛)起码让老爷们可以听到呼声,如果呼声可以持续并得到加强,或许真有可能改善一下我们的玩车环境,这点,北京以及重庆还有现在的海南摩友做的不错。
     我们应当理智,恰当的反禁摩!
     想法不太成熟,希望大家可以深入讨论一下。
{:1_121:}{:1_122:}
马路上这车堵的   早该解禁了  一人一辆越野修嘛路 女士50CC以下  男士随便多大排量
{:1_121:}{:1_121:}
帮你留意。
我准备明年考美国驾照了。
回复 6# 游侠

游侠大哥 什么时候回来?
{:2_62:}{:2_74:}
我们应当理智,恰当的反禁摩!
{:1_132:}{:1_132:}期待解禁。。。。。/
DDDDDDDDDDDDDDDDD
{:1_117:}早就该解禁了
中央有文出台2011年4月2日解禁
{:1_132:}
12楼说的我去查了 不知道真的假的啊
解禁 !解禁!{:2_72:}
等地球毁灭吧,也许,能解禁。不过我不管它解禁不解禁,它禁他的,我骑我的。