QQ登录

只需一步,快速开始

悲哀,偷车贼的杯具!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

敝人姓马,家住开封,现年三十,有车一辆,本田二手,排量半銱,今晨起床,发现被盗,小贼无能,没能偷走,心中庆幸,暗自高兴!!!
哥们我有一辆本田SPADA250,89年的车,连骑代不起的21年啦,只应为平时爱车,时常为它洗操打蜡,所以面像上看去也就5,6岁的样子。吧里的哥们爱把自己的车比做老婆,我却把它当成兄弟,因为我深信兄弟如手足,老婆如衣服(在这里没有蔑视女同胞的意思,只是沿用前人的话语而已)。所以倍加珍惜。
今早起得晚,下楼时也有8;30左右,老习惯先擦车,把全车擦干净后拿钥匙弯腰先开后轮碟刹锁,开完后起身开大锁时傻眼啦,大锁被剜的五岔六门勒,我靠!!!当时我就迷门啦!!!这TMD不是招贼拉吗?迷瞪拉大约30秒,回过神又全车转啦两圈没有发现别的异常,轮胎有气,漆面完好,长出一口气,看来那贼没偷成还某装孬,最起码没拿着我兄弟的衣服两脚撒气。万幸!!!
休息片刻开始生气,我气那贼,你水品不行就不要干这行,这么简单的电门锁,你俩小子竟然搞啦1个小时也没有搞定(事后听一楼的邻居说早上大约5-6时听到车响,搞啦半天,他当时还以为是我回来。至此据我分析小贼应该为两人,骑一辆摩托车来的偷我的车的)还把大锁剜的那个样子,丢人呀!!!你祖师爷时迁他老人家在天之灵难以安息。我不知道你出于什么目的偷我的车,是换钱?还是喜欢?要是换钱我这个老兄弟也就值个3,5千的,要是喜欢,我想你这种方式不对吧?最后说两句,咱河南老话说得好,得手啦你是个贼,失手拉你小子就是个丢人贼!!!!!!!!!!!!!
技术不精呀!
{:1_128:}  表示同情
车和贼一起修理.......
技术没到位吧,哈哈,
还得继续练习技术
哈哈,幸亏没遇到高贼,楼主该注意,不怕贼偷,就怕贼惦记
得手啦你是个贼,失手拉你小子就是个丢人贼!

技术不精是万幸的事!楼主你白骂他,他看到你的帖子一生气,发誓要去好好学习,我们就遭殃了!
呵呵,楼主的用词太好了
楼主;还是个文人!口才不错!{:1_121:}
开封地方不大,偷车贼不少!看来入冬之前要小心自己的车咯!

http_imgloadCA77N5C8.jpg 这就是我的车
http_imgload.jpg 这是被撬前的样子
照片-0011.jpg 这是被撬后的样子
呵呵  有惊无险啊 !
悄悄的我来了 拿走我想要的一分 悄悄的我又走了