QQ登录

只需一步,快速开始

蚂蚁病了!! 各位帮我看看什么原因!!! 谢谢哈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间,我把我叔的vt小蚂蚁拉来自己玩!但是因为他也很多年没开了,一直放在车库,拉过来之后,我清理了化油器,现在的问题就是,水温易高,一个缸高温,另一个缸又是正常的!还有就是,恒温器好像是不行的请教各位,那个缸是什么问题?他们说水或油不上缸,有地方堵塞!谢谢各位!
不清楚,高手答。。。
一个缸正常,另一个缸不正常。说明,水泵工作室正常滴,换热器也没有问题。还有就是你的水冷液位是否正常,我估计应该是你一个缸的水循环管堵了。。
………那有没有可能机油不上缸呢
回复 3# 摩托党小喽啰

那有没有可能是机油不上缸呢
回复 5# 懵国

你的发动机是水冷的吧。冷却靠的是水的循环,机油主要起润滑的作用。水冷系统主要是几个部件,1储水槽,2水套,3水泵,4换热器,5节温器,还有就是管路。发动机工作的时候,水泵也工作将缸套以及活塞顶部的高温水丑到散热片当中,散热片把高温的水降温,然后又进入管路循环。而节温器主要的作用是通过温度检测器来检测温度的高低,温度过高时打开阀门加大水的流量,更多的带走热量。温度不高是走旁路管道。。水冷发动机和风冷型以及油冷型的发动机是不一样滴。你的发动机应该是水冷的。所以我估计是你有一个钢的循环冷却水路有堵塞。你叫摩托店师傅帮你看看就知道了。
回复 6# 摩托党小喽啰

我的发动机是水冷的!!!多谢这位兄弟!!!有个朋友多少会修!到时叫他帮我看看
回复 7# 懵国

客气了。。我也不太懂。。呵呵