QQ登录

只需一步,快速开始

06年5月1号去神龙架的老照片发发看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SDC10407.JPG SDC10406.JPG SDC10408.JPG SDC10410.JPG SDC10412.JPG SDC10413.JPG SDC10414.JPG SDC10415.JPG SDC10416.JPG SDC10419.JPG SDC10421.JPG SDC10422.JPG SDC10423.JPG SDC10424.JPG SDC10426.JPG SDC10434.JPG SDC10430.JPG SDC10435.JPG
翻拍的照片还可以的哈哈
风采不减当年啊啊
06年5月1号去神龙架的老照片发发看.
翻拍的照片
以为是胶片机拍摄,不错,看上去年轻多了!{:1_121:}
效果不错。{:1_117:} {:1_132:}
顶!!!!!!
呵呵,熟人不少。。。。。。。。

“武当山”“神农架”“白帝城”----!{:1_122:}最深刻的是贸然闯进了当时西康高速才贯穿不久长达20公里左右的“终南山隧道”-------{:1_115:}最后,终于出来了。:dizzy:难忘啊!{:1_132:}图片收(珍)藏了,感谢高涛!{:1_117:}{:1_121:}http://www.tudou.com/programs/view/0YJCzdt4waE/人生于世上有几个知已
多少友谊能长存今日别离共你双双两握手
友谊常在你我心里今天且有暂别
它朝也定能聚首
纵使不能会面始终也是朋友
说有万里山 隔阻两地遥不须见面
心中也知晓 友谊是改不了
人生于世上有几个知已
它朝也定能聚首
人生于世上有几个知已
它朝也定能聚首
心中也知晓友谊是改不了
人生于世上有几个知已
它朝也定能聚首
心中也知晓友谊是改不了
人生于世上有几个知已
它朝也定能聚首
友谊之光
顶你!!!!那时的套哥就是年轻啊!!!!一个字!帅
哇。大部队。羡慕。不过我04年就去过了。那是第一次出去玩。伟伟的红色望远镜看着很酷{:1_130:}
哈哈哈,那是建设摩托车厂送的礼品