QQ登录

只需一步,快速开始

关于交易区的小人们,娘们们,你们真要看啊,不然怎么夭折都不知道啊!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我真看不惯现在越来越多的贪小便宜的杂种们,你们TM的不像母狗一样到处吠就不舒服,皮痒?自从一个13500的XJR400卖了之后,好像就一群视便宜如上帝的杂种奉为真理!03XJR就被标定为13000才值了!在此,我真希望13500买入的XJR一个月之内报废。我并不是对13500买车的和卖车的车友有意见,只是对这群不要脸到可怕的杂种无奈!

同时,我对交易区卖车的车友们表示同情,每当你们帖子一出,必定出现一群标榜为正义的专业人士来此奉天命指点感化你,多么伟大啊!感动得落泪!相信下面的一些话术大家都能背了吧:“你这样也是诚心卖车?2年后能卖掉算你运气”“楼主,你没看过钱是吧”“你知不知道不管你在好的车,再新的车,哪怕是昨天才买,今天就来卖的都只能是遵从市场价,懂不”.    呵呵,一见这些话,我就产生了同情!我真同情你们这些狗杂碎!你们在这酸不溜就的说一堆天命如此的大道理,就能压低到你觉得买入就赚得价钱了?我相信只要不是什么急需用钱贱卖爱车的车友,你们也等2年后吧,买到也是你运气!哪台车没有故事?我相信广大爱车之友在买入你的爱车的同事,中间的过程应该都并不是一帆风顺的吧,都付出了心血与代价!能随便救贱卖了?你们这些狗都不能做到,要求我们这些爱车之友来做?

算了,我呢?也就因为现在越来越多的狗狂吠烦心,所以在此一表,希望广大爱车之友不要为了钱这个东西,就把自己的付出和爱随便处理!东西是要珍惜才能体现价值的。

最后,一个才买入爱车不久喜欢看各种车车们的车友的肺腑之言,看不看就由你了!欢迎广大视钱如上帝的狗杂碎来此指正,大家可以好好交流交流,呵呵!
LZ 有点激动。。。。
有点,我属于火爆型那种,呵呵见笑了。凡是看到欺软怕硬,或者是贪小便宜,或者是势利眼这些,我都不想放过!
很正常,经济基础决定上层建筑,我也是穷人,但我从不乱讲话,说好的,是玩车的,就是玩洋垃圾,说这种话的,要么是没读过书的小混混,小街痞,要么就是正儿八经的什么都不懂得穷鬼瞎起哄,还有包括些车贩子之类的,怎么说呢,还有诸如 原价2w5的,直接就是1w5我要了,然我留下一电话!没办法,国情就是这样,这些人大都是些连车都没有的意淫族,每天发帖也就是些灌水帖,网络就是这样,这也是咱们内地bbs的风气,互相谩骂,指责,身乃至人身攻击,没办法,习惯就好!
对于楼主,我想说,你发这种帖子,绝对有人骂,以后还是自己慢慢消化,何必动肝火呢?
说白了,说这种话的都是些没文化没钱的穷鬼!不必去理会!
头像被屏蔽
发表一个看法似乎可以更低调一点,要不就半斤对八两了。
楼主想太多了,
楼主是小马手吗??其实,卖车难,买车也不容易啊。呵呵,心态
习惯就好了,总觉得玩车的人应该都是爷们儿,体格可以不强壮,但心胸一定要宽大,可是看了交易论坛有些人的嘴脸,一个个都他妈跟叫花子一样,没脸没皮的。
男人的脸远比钱重要。
经济实力啊,不排除意淫的砍价的人,但是现在穷人多,多包容吧。
就像3楼说的
楼主淡定点  搞不好就删帖了
哎,身体重要,没必要!
几个月前,还是爱情买卖这首神曲红遍大江南北的时候,我走在街头,时常会听到一些某男子某女子清唱着一小段“爱情不是你想买,想买就能卖”的流行歌曲,

我发现我竟然没有听过!我真的是落伍了!!我真的是OUT了!!!还好我同事曾经听过几遍,终于让他听出来了,原来这首歌叫“爱情买卖”

于是,去网吧完整的听这首爱情买卖就成了我神圣的梦想。那个时候我在大街上看到穿着非主流衣服、抽着软白沙、用手机最大音量播放爱情买卖的人,就忍不住偷偷的多瞄了他们几眼,真羡慕那些有品味的人!

在经过非常激烈的思想斗争之后,我终于决定亲自去下载一首爱情买卖!我没有告诉我的同事,他们知道后一定会阻拦我的。

我激动的一夜未眠,清晨早早的起床,沐浴更衣,穿上西装,叫了一辆的士向网吧驶去。刚进网吧,就听到网吧里正在用超高音量的音箱播放着爱情买卖这首神曲!
我完全被那种气势震精了!豪迈不羁又不失柔情的音乐、亚洲技术最高超的R&B,内涵深刻到让人无法理解的歌词……

我怀着忐忑不安的心情找了台机子坐下,在网上搜索到爱情买卖后点击了下载,每秒2KB的迅雷速度当时就让我心跳加速,
对了,可能来网吧上网的人都会下载爱情买卖吧,毕竟那么流行的歌曲所有人都会渴望下载的。
我鸡动的指着已变成每秒1KB的迅雷,小心翼翼的说,我要下载爱情买卖。

我已经忘了要注意绅士风度,漂亮的女网管带着甜蜜的微笑说:“这个下载资源不是太好,我给你换一个。”

美女网管鸡动的向我讲解着爱情买卖受欢迎的程度,在谈话中我得知她才刚帮网吧里许多高品位的成功人士和进步青年下载完爱情买卖,
自从接手网管工作以来,她一直听不到好的音乐,精神整日萎靡不振,后来有一天在网上听到了爱情买卖这首神曲,
她立刻变的神清气爽,面若桃花。她马上把爱情买卖这首歌设置成网吧里的公放音乐,每天24小时全天候不间断的单曲循环播放。
我为她的明智之举感到很欣慰,听着那首正在播放的神曲,我一时无法克制,跟着那音乐怒吼一声,“当初你把tui分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”,

那美女网管立马就脸红了,说,“你唱的什么啊?歌词不是这样的!”
我不知道她为什么脸红,我也跟着脸红起来了,我只能主观地认为是她大_姨_妈来了发神经,
我战战兢兢地问她:“歌词不是这样,那是哪样的啊?”
她说,歌词是这样的,你听着,她清了清下嗓子,用80多分贝的声音在网吧里忘我地唱了起来,“当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。JD不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来!”
她一唱完,网吧里的人四座皆惊!!
10秒钟后,尖叫声,Y笑声,敲桌子声,吹哨子声,不绝于耳!!
楼上的太有才了,我看了也非常鸡凉 简直震精了,看来钱真的是万能的东西,这个社会太需要钱个个东西了,可以为之付一一切 做一切火星人难以理解的东西
当初你说给一百,一百就一百.做完之后掏口袋,只有三十块。JD不是你家开,想来你就来。今天不把钱给够,JJ剁下来!”

,“当初你把tui分开,分开就分开,现在又要几百块,把膜补回来”,
{:1_121:}
经典