QQ登录

只需一步,快速开始

“河大撞车门”之后,看看李肛怎么教育儿子的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

儿子,不管我的官大小,总的来说,也是体制内的人了。现在体制内混也是不容易的。
  p' @( W2 `9 |0 F9 c   我告诉你,我是可以不贪的,那样,我将过一种让同行们看不起的日子,与环境格格不入,没有钱铺路子,与上级关系不好处,很难与同僚们打交道,没有人为我说话,我的升迁路就不会宽阔。你和你妈的生活就不会这么好,我也没有办法活得更潇洒一点。我的周围也不会有很多的朋友,亲戚们也帮不上忙了。
/ B3 P9 k- F# t. c! C   我不贪,那我进体制内做什么?肛正是要不阿的,不阿怎么能行?你们做儿子的为什么有比平民更大权力和更高的生活质量,为什么觉得比平民高一头?为什么可以开着车到处玩,很有面子的开着车接女朋友?对你来说,也不只是开车这一点好处吧?想想,你小时候和小朋友打架时,为什么他们不敢对你怎么样?那是因为你爸爸是李肛,为什么好多人对你那么好?那是因为你爸爸是李肛。为什么会有那么多压岁钱?那是因为你爸爸是李肛。为什么你比别人更容易交到女朋友?那是因为你爸爸是李肛。
8 b; s' L+ X3 X5 K1 K   你出事了,你爸爸要给你顶着,当然,所有的爸爸都要对自己儿子出事负责的,只是因为你爸爸是李肛,负起责来更轻松些罢。我给你顶着是没有问题的,我也不是没有给你顶过,不然的话,你小子也不会一出事就想到你爸爸是李肛了。  J) w7 e2 D: n
   你小子傻呀,道理是这么个道理,可是不能在外人面前说呀,你知道为了给你摆平事情,你爸爸这个李肛要有多少关系需要去平衡?为了给你平衡这件事,以后要在多少事上给人家方便?这些事情原本是他们要求我的,现在我需要求他们了。这就为我以后免费帮他们开了口子。. A$ H  h$ g3 t( j" f8 ]+ G2 b
   你小子傻呀,道理是这么个道理,可是不能在外人面前说呀,这样一来,处理起事情来就会更麻烦一些,你把不该揭开的盖子给揭开了,大家帮我时也会有顾虑了。处理起来更麻烦了。; |% x- e9 Y4 n) N* h" F" G4 P
   你小子傻呀,道理是这么个道理,可是不能在外人面前说呀,现在网上这么热闹,我要找人去大量删帖不得花钱呀?虽然网上热闹上十天半个月的就会没事了,影响也不好吧?
9 x, B. P, ^9 o& t   你小子傻呀,道理是这么个道理,可是不能在外人面前说呀,在外人面前一说,把我直接推到前台来了,要是上级查下来,咱们家的那些事都给抖露出来怎么办?我的官还做不做?就算过了这个风头,我再官复原职,不也耽误不少事吗?
! c+ H7 B# M; e! O2 ~8 F   你小子傻呀,道理是这么个道理,可是不能在外人面前说呀,以后记住什么事我都能摆平,你要把这事说出来,摆平起来就困难些了。2 s5 Y0 \7 V7 m9 Y6 X- |& [  g
   下次一定要记住!听见没有?!
4 N/ {; r, |* t   臭小子,气死你爸爸李肛了!!!!!!!!!!!
{:2_76:}{:2_76:}
{:3_94:}{:3_94:}{:3_94:}
!!!!!!!!!!
{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
很形象的说出了中国的社会。' `1 g8 ]& y+ \/ f- ^2 _0 d, F& l0 Y
就这样,人为了生存。为了更上一层楼,就得这样做。成了一种"潜规则"。
死者家属很伤心,校方很亏心,李刚副局长很担心,正局长很难心,市长很烦心,市委书记很闹心,省长很操心,省委书记不放心,中央说要人民放心……老百姓看一步走一步很焦心……希望不要让所有人寒心……让肇事者尝尝苦果,人民才会开心……
肇事者 李一帆 曾用名:李启铭 河北传媒学院 08播音主持专业的 88年的 上过的学校依次为 新华路小学 13中 3中 1中现在在电话13730287777 QQ369435343 校内http://muzi1201.renren.com/?id=247803250&from=opensearch
/ G3 V# |7 o' F4 r! h( S+ |  \  S! N- n, }
百度空间 http://hi.baidu.com/toney/home ; ^5 V5 ]* L7 Z+ S8 I% D9 C

& R. q1 Q, n$ R+ K2 o  ^6 ]父亲李刚 保定市北市区公安局副局长 主管刑侦工作
小B崽子一个
语重心长啊?........