QQ登录

只需一步,快速开始

谁来拯救她们!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下午,我在学驾驶员的驾校内部无意看到的一些场面,看了很是感慨!
哎!摩托、警察、中国!谁来拯救她们!!![mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/service/14e88811407ef6d52360bc6863bd64dd.mp3?xcode=f12e44548f007a86ed1817f32ef2938826]1[/mp3]
DSCI0311.JPG DSCI0312.JPG DSCI0313.JPG DSCI0338.JPG DSCI0344.JPG DSCI0345.JPG DSCI0346.JPG DSCI0348.JPG DSCI0350.JPG DSCI0352.JPG DSCI0353.JPG DSCI0354.JPG DSCI0355.JPG DSCI0359.JPG DSCI0360.JPG DSCI0361.JPG DSCI0362.JPG DSCI0363.JPG DSCI0364.JPG DSCI0366.JPG DSCI0367.JPG DSCI0369.JPG DSCI0370.JPG DSCI0368.JPG DSCI0314.JPG DSCI0315.JPG DSCI0316.JPG DSCI0317.JPG DSCI0318.JPG DSCI0319.JPG DSCI0320.JPG DSCI0323.JPG DSCI0324.JPG DSCI0325.JPG DSCI0333.JPG DSCI0334.JPG DSCI0335.JPG
沙发沙发~~~
板凳板凳~~~
{:3_94:}{:3_94:}浪费资源!
车到这就成了交通警的小金库了、、、、、
回收公司的老板说:“我是给它们浴火重生的人。”
没啥好车嘛~~~~~~~~~~~~天王和盗匪。
关键是有人没收,没人管理。不知道车主可不可以要求赔偿??
我错了,我真的错了,我从一开始就不应该走过来。如果我不走过来我的鼠标就不会坏;如果我的鼠标不坏,我也不会沦落到这么一个伤心的地方;如果我不沦落到这么一个伤心的地方,我也不会点这个帖子;如果我不点这个帖子,我也不会遇到你们;如果我不遇到你们,这件事也不会发生
··········································
头像被屏蔽
车到这就成了交通警的小金库了、、、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2010-10-19 10:52

正解{:2_70:}
事故停车场?
楼主想表达什么?
可惜?
悲惨世界!
没怎么看明白,楼主解释些!~~·