QQ登录

只需一步,快速开始

开本田CG125。翘了几次,居然把我盖反了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前。对摩托车一点兴趣也没有的我。现在的梦想居然变成了成为一名骑士。

一开始最现接触的是咱们国产125。  我还记得那个摩托是10好几年前买的呢!~  可是不是俺家的 那时候买个摩托算是厉害的了。  SUZUKI。125GS125 铃木王。第一次开着铃木王去别的地方上庙(庙会)玩、回来的路上开的有70.80。左右因为车老了嘛~ 谁都懒的去修。就看不到迈表。突然前面冲2个汽车。还把道给站满了。当时我就傻逼了。 这怎么办啊!是直接撞上去,还是怎么办。 后来想到摔到。我操 这一摔不要紧啊。我的胳膊疼的啊。。说不上各种劲来。、 我哥们更惨。腿都走不了路。我操看回来家里骂我们吧!后来老实了一个礼拜。继续开。我操。手还受着伤呢还继续。

后来渐渐的认识了摩托吧! 喜欢上里面的机车了。它们个个都精神。越来越爱它们了。 后来我朋友的老车。 本田CG125开我们这来了。 后来一开觉得劲头挺大。。当时我就有个想法。。。翘翘头。呵呵 紧接着,速度减慢。、给个大油一抬起来了。我操 爽死了。对于我们这种一点也没玩过的。真的是很刺激、。 慢慢的反复做了几次。有一次居然被我翻过去了、、、幸好那车小。呵呵。

后来我们村一个人人家玩车好几年。认识点朋友。 开着朋友的FZ1回来。当时我听那个音 热血澎湃、后来带我出去兜了一圈。。实在受不了、我那时候就说 还买什么摩托啊。这家伙吓的我都够呛。
后来晚上就想,还攒钱买摩托呢,这就不要了?后来我克服了、 我174。最然架不稳、但是我不怕! 我热血。第一次自己开车去国道玩就飚了个160.回来我腿都抖、、、刺激。不是吓得哦~ 呵呵! 那车太重。我怕我被摔呵呵! 有空就去兜一圈。最快的1次180额、、带一个180斤的哥们。我操 看他在后面吼。、哥们慢点。我受不了了、呵呵  我带头盔。。。他没带。。吓坏他了、。后来我们村个人把FZ还人家了。 哎~
    奋斗吧! 只要有前进的目标就行!  呵呵。努力 明年争取买个车车。
顶你!我09年1月才头一回骑车!现在成了镇上最牛叉的车手了!
争取有自己的车车   加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵是啊! 再说我也年轻,喜欢那种激情,。和热血澎湃的感觉,!{:3_83:}
唉··车子啊车子·扬州江都的朋友吗
我也差不多。。也是今年才骑得车。。什么车我都想让他翘翘头,,,,
路过的顶顶
路过的顶顶
呵..............
翘头可是个技术活,幸亏车小,挺佩服你的胆子的
上手就160
不戴头盔很不好...
一定要带头盔。
热血青春让我们来诠释吧!
{:1_113:}{:1_121:}{:1_125:}
你125的车 不改后牙盘能随便翘头?你翘给我看看呢