QQ登录

只需一步,快速开始

护具请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前俩天被一台摩托车给撞倒了,伤了手脚。现在想买些护具,网上的种类很多眼花,也不知道什么牌子的合适点。所以请懂的朋友给点意见!先谢了。
先看你用什么价位的 还有需要一些什么样的护具 有很多 护甲 护腿 护腕 鞋子 手套 头盔(不可少的) 护腰等等  国内的赛羽就不错哦
一分价钱,一分货。我骑摩托旅行,护具是摩托车服(服装内衬简单护具)。
一分价钱,一分货。我骑摩托旅行,护具是摩托车服(服装内衬简单护具)。
bg3mtt 发表于 2010-10-17 23:22

你的摩托服是啥牌的,大概多少米。服内的的护具怎么样,简单介绍哈!谢谢。
赛羽的不错,不推荐假的FOX
进来看看  {:3_83:}
赛羽的是不错
推荐赛羽!淘宝上可以买到正品的……
起码配备衣服、裤子、手套、头盔
头盔,我原来的是VR-1,现在选的是瑞狮
看你自己的经济能力了,我是买的一套丹尼斯专门的护甲,500多元。我感觉如果你是摩旅,还是穿护甲防护效果要好得多。机车服里面套的护具都太小太简单了,只能保护几个关节上下的位置。但是护甲基本上整只手和胸口、背脊、肩部等位置都能保护到位。里面穿点耐磨的衣服如迷彩等,防护效果感觉要比机车服强。机车服主要是穿着方便好看,如果在市区内穿还是比较实用。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
很好很强大
混个脸熟!顺便拿分!走人~!
[color=DarkOrange一分价钱,一分货]
{:1_113:}{:1_113:}{:1_113:}