QQ登录

只需一步,快速开始

果汁......知道的前辈进来看看............小弟遇难题了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

果汁—这样可以吗?
    那位前辈知道、这个轮胎嘉纳仕的XTR可以装吗?

要是可以请问价格几何?从那可以买到?轮胎具体的参数?

知道的说说、小弟我跪谢了!!!!!!!!!
自己看下轮胎旁边的参数啊

光给照片  不给参数  谁知道能不能装呐
若楼主想装全地形胎   可选择SBL的前21# 后18#的  嘉纳仕XTR炫酷版也有此标准的轮胎配备  今年我们5辆XTR进藏全部配的此胎  很适合公路兼碎石泥泞路面
光给照片  不给参数  谁知道能不能装呐
若楼主想装全地形胎   可选择SBL的前21# 后18#的  嘉纳仕XTR炫酷版 ...
苏K 发表于 2010-10-15 09:01

这个还需要给参数吗?就是嘉纳仕可以装不?

嘉纳仕越野版的轮圈是1.6*21  2.15*18    胎是3.0-21  4.6-18  我就在找能按上的胎
前轮是21-1.85吧
用SBL的公路越野2用胎也可以,价格就300点。
用SBL的公路越野2用胎也可以,价格就300点。
wanyong.hr 发表于 2010-10-15 10:43

我喜欢这样子的轮胎、

SBL的其实和越野胎差不多就是花子小点
这个还需要给参数吗?就是嘉纳仕可以装不?

嘉纳仕越野版的轮圈是1.6*21  2.15*18    胎是 ...
静、则安之 发表于 2010-10-15 10:03

这个轮胎XTR可以装,在哪里买,我不清楚.