QQ登录

只需一步,快速开始

丽江三多越野车队唐S之 KLX250滇南游记(单人单骑)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9月30日从丽江出发,历经11天行程3000公里。
历经:大理—楚雄—昆明—弥勒—开远—蒙自—屏边—河口—越南(老街)—元阳—绿春—江城—景洪—勐海—澜沧—双江—临沧—南涧—大理—丽江
谨以此贴献给所有关心和支持我的朋友以及所有热爱摩托运动的人。
与楚雄兄弟车友会一同到达开远参加MOTO YES年会:

DSC04695 (800x600).jpg
DSC04696 (800x600).jpg
DSC04703 (800x600).jpg
DSC04705 (800x600).jpg
DSC04710 (800x600).jpg
DSC04712 (800x600).jpg
DSC04716 (800x600).jpg

年会的现场乐队

年会的现场乐队
DSC04719 (800x600).jpg
DSC04726 (800x600).jpg

香车美女

香车美女

香车美女

香车美女
DSC04732 (800x600).jpg
DSC04734 (800x600).jpg

美女,搂搂

美女,搂搂
DSC04743 (800x600).jpg
DSC04744 (800x600).jpg
DSC04748 (800x600).jpg

骑一辆国产125已游遍全国的兄弟,广西北海的冰爽,佩服

骑一辆国产125已游遍全国的兄弟,广西北海的冰爽,佩服
告别了开远年会和楚雄的弟兄,我独自一人踏上了征途:

到达屏边

到达屏边

感觉自己身处在硝烟弥漫的战场

感觉自己身处在硝烟弥漫的战场

到达河口境内

到达河口境内

路、车、我

路、车、我
DSC04776 (800x600).jpg

河口偶遇一越野人

河口偶遇一越野人

跑路处境必经之地

跑路处境必经之地

真想在大桥上飚车

真想在大桥上飚车

中越边境

中越边境

越南劳工

越南劳工

越南劳工

越南劳工
DSC04793 (800x600).jpg

越南境内

越南境内

越南境内

越南境内
DSC04800 (800x600).jpg
DSC04801 (800x600).jpg

越南境内的车行

越南境内的车行
DSC04809 (800x600).jpg

越南车牌(非套牌)

越南车牌(非套牌)

偷渡的中国公民

偷渡的中国公民
DSC04818 (800x600).jpg

大树

大树

RE: 丽江三多越野车队唐S之 KLX250滇南游记(单人单骑)

河口到版纳

红河边一条刺激的土路

红河边一条刺激的土路

真的很土,一身的灰

真的很土,一身的灰

元阳新县城

元阳新县城

元阳梯田和哈尼山寨

元阳梯田和哈尼山寨

著名的老虎嘴梯田

著名的老虎嘴梯田

梯田中的道路

梯田中的道路

路

偶遇一牛人,是澳大利亚的,打算骑自行车到西藏

偶遇一牛人,是澳大利亚的,打算骑自行车到西藏

100码巡航、压弯

100码巡航、压弯

拉力赛段中的桥

拉力赛段中的桥

拉力赛段

拉力赛段

茶园梯田

茶园梯田

茶叶

茶叶

压弯

压弯

120码巡航

120码巡航

版纳大桥

版纳大桥

有生以来吃过的最甜的西瓜

有生以来吃过的最甜的西瓜

澜沧到双江路段非常艰险,泥石流、塌方、山体滑坡、滚石、大雨、大雾等等都在两天(100多公里)之内发生在我身边,人车已至极限,能活着出来已算万幸。
几次在泥泞陷车,下车之后自己也深陷其中,当中有两次,人是躺下之后在泥里爬出来的,车是拼尽全力拖出来的。
前刹车上泵被一山体落石击中报废。
无情的泥石流差点把我和车冲下正值发洪水期间的澜沧江。
期间路遇一生命中的贵人相助,得以脱身,在此感谢,终身难忘。

到达澜沧

到达澜沧

澜沧境内的路,好得不得了

澜沧境内的路,好得不得了

澜沧的梯田

澜沧的梯田

施工路段

施工路段

施工路段

施工路段

挖机师傅真是牛人

挖机师傅真是牛人

等待通行的人们

等待通行的人们

其中有几公里的弹石路,简直像到了天堂

其中有几公里的弹石路,简直像到了天堂

云雾中的路

云雾中的路

开始了地狱般的旅程

开始了地狱般的旅程

已经陷了两天两夜的货车

已经陷了两天两夜的货车

泥泞的路

泥泞的路

到此为止,前刹车上泵已被无情的落石摧毁 KLX250~~~顽强的斗士

到此为止,前刹车上泵已被无情的落石摧毁  KLX250~~~顽强的斗士

坚强

坚强

塌方

塌方

小石头

小石头

山体垮塌路段

山体垮塌路段

泥石流冲毁路段

泥石流冲毁路段

无数次的倒下,但还会站起来

无数次的倒下,但还会站起来

生命中的贵人

生命中的贵人

到JC处讨杯热茶

到JC处讨杯热茶

大理叶司处,感觉已到家

大理叶司处,感觉已到家

到家了,美丽的雪山

到家了,美丽的雪山

战士凯旋归来

战士凯旋归来

在此再次感谢:
楚雄兄弟会:大空翼、老旋风、核桃、老和尚、胖子、野人
大理:叶永祥
丽江三多越野车队的兄弟、高原摩托魂、壁虎等兄弟们和一路上不知名的热心人们!

另:开始准备下一趟的征途
唐S我沙发了!!能不能具体介绍下贵人如何救你的!!
唐S我沙发了!!能不能具体介绍下贵人如何救你的!!
大空翼 发表于 2010-10-14 23:06

大空翼兄弟,我生命中的贵人是在我陷车并且体力消耗殆尽之后,让我仅仅只需扶住车把,他半蹲在地上用肩膀把我的摩托一点一点扛出来的,才几米的距离,用了近半个小时,而且在两个小时之后在另一地点又重复一次,总共扛车两次,耗时一小时。而且在我几乎要脱水的时候把他自己仅有的一瓶水给我喝~~我感动得几乎落泪
唐司这次真是九死一生,安全到家了,大家都很高兴,
看来以后不能让这个独行侠自己行动了,再次感谢一路
帮助过唐司的人们。顶
前刹车上泵已被无情的落石摧毁 ,太危险了,人没事就很好了
太危险了,这种有点像探险了,这种旅程太历练人了。
太危险了,这种有点像探险了,这种旅程太历练人了。
土贼 发表于 2010-10-15 14:27

唐司一向有点这样,
不走寻常路
大空翼兄弟,我生命中的贵人是在我陷车并且体力消耗殆尽之后,让我仅仅只需扶住车把,他半蹲在地 ...
唐S 发表于 2010-10-14 23:26

你给留他电话了,这人在那里下次我们路过的话也去感谢下!!太感动了。
安全到家了,大家都很高兴
环游云南的贴,我们云南人顶起来!!!
生死十日 你是最佳男主角