QQ登录

只需一步,快速开始

小踏板出现点故障请大侠帮忙分析下…感谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小踏板两年两万公里了…最近早上起来或者晚上电启动很困难!前两下还能听到发动机微弱的喘息声…再启就只能听到吱嘎吱嘎的声音了…完全没发动机的声音了…只能用脚踹…有时候两三脚就能启…有时候要踹十几下…现在早晚温度早十多度!多几天零下了!估计更难启动……上网搜了下感觉说的都很含糊…请大侠帮下小弟…能自己解决最好,非要去修车铺,最好带个价,本人穷学生一个,怕被宰…感谢!
天冷了,你的车子换机油了吗
调混和气了吗
回复 3# 新泰动力

机油刚刚换过,调混合比么??我先搜搜怎么调,试一下
刚才去问了一个修车铺的师傅   我刚说了一句电启动不好使~~~他直接就说要修发动机~~~~吓人啊
我的也是。。。好好的。。天气变凉了。。发不出火。。。要发。。很长时间,才会找。。。用14的。。套筒转动磁电机。。。发现缸压不足。。打开汽缸一看。。靠。。排气门积碳一沓糊涂。。是我平时气门间隙调小了。。天气亮了一点。。关闭不好。。导致积碳。。。气门漏气。。。