QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透的赖

直播,自己在家修理AG50、、、、、废话少谁,直接上图

火... [复制链接]
lz的仔细,脑筋等都让我好佩服
这车看起来也太旧了吧。貌似很多年的样子了
期待完车!顶了{:1_127:}
{:1_121:}太原猛蹬125
AJ即将再现,敬请期待,哈哈!!

AJ即将重现,终于再次喜得AJ,成色极好

小时候的梦想终于园了,AJ啊AJ我的最爱::::

吊桶化油器省油啊!
这垃圾 给我都不要
好久没上这个号了,本人已经换了摩托吧的名字,现在叫(太原睿哥),QQ562252803,欢迎交流
四川小新 发表于 2010-10-13 14:25
慢慢等。在慢慢看的。。。

好久没上这个号了,本人已经换了摩托吧的名字,现在叫(太原睿哥),QQ562252803,欢迎交流
嗨兄弟 给你这份精神赞一个!
另外不想打击主楼;搪缸是不行的 !除非你天天三四十码慢慢开!
为什么我说搪缸不行 就拿我多年的折腾DIO开始说说经历吧:开始也是去搪缸配的活塞也是好的 找搪缸师傅去搪,尺寸啥都非常仔细 后来就装上车慢慢磨合 天天三四十码开终于一天忍不住拉一下试试 哎 终于拉缸了、以为搪缸师傅不行 用的也是主楼那样的搪缸机,以为精度不够造成的,索性买地通那 活塞 去找汽车师傅那里的高精度搪缸机 去搪缸 结果人家闲气缸太小不给搪  就去找朋友帮忙 (朋友认识那里的师傅)又买烟的 终于搞定!高精度搪缸机就是不一样吼吼 心想这下绝对OK了、这次用上了710机油继续磨合、1000公里!机油往汽油箱对一些!结果……结果%@大爷的!200多块的地通那活塞 !710全合成!1000公里磨合!最终宣布拉缸!从此以后发誓不再搪缸! 主楼不要告诉说是破车随便玩玩的之类的…玩这类两冲的没几个拿来代步的…到时还是瞎折腾…另外劝主楼一句 AG是两冲踏板里面最**的!除非你有足够的时间精力去折腾;建议手头宽裕去选择EVO 或者便宜一点的成色好点的ZX;或者喜欢暴改的28;总之AG会把你培养成一个很好的修车工(这里和玩AG的朋友说声对不起)不是贬低AG哦 只是这些都是我的经历;个人愚见;见谅!
太原的绑定
哈哈,自己回来顶顶自己,这个是我的新号,欢迎交流
燃烧灵魂 发表于 2014-11-11 00:41
嗨兄弟 给你这份精神赞一个!
另外不想打击主楼;搪缸是不行的 !除非你天天三四十码慢慢开!
为什么我说 ...

呵呵,膛缸不是不行,知道为什么一直拉缸吗?你真正分析过这个原因吗?我如果说我根本就不磨合你信不信?{:1_121:}
太原睿哥 发表于 2014-11-12 21:48
呵呵,膛缸不是不行,知道为什么一直拉缸吗?你真正分析过这个原因吗?我如果说我根本就不磨合你信不信? ...

而且你还用什么710,710我小时候根本就没听说过,真的,现在才知道是摩特710,我小时候很穷的,买不起好车,真的 ,加的机油都是找的,或者八块钱一桶的,照样见一个超一个,有时候不是说你给他最好的就适合他,够用就好