QQ登录

只需一步,快速开始

宁夏大武口CM车友俱乐部广招摩托爱好者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宁夏大武口CM车友俱乐部广招摩托爱好者
                                你是否在为一个人旅游而懊恼,
                                是否在公路孤独的行走,
                                那么加入我们吧,我们没有什么特殊,但是我们会让你的人生充满激情,
                                不论你的年龄,性别,
                                期待你的到来、。。。。。。
                                联系方式QQ群:31169182
                                           QQ号:80444117
                                           QQ号:273454092
自己顶一个
支持大武口CM车友俱乐部!有机会一起耍耍!
弱弱的问一下楼主“CM“的含义??
回复 3# 春子

谢谢哈  没问题
回复 4# 春子

意思就是COME的意思 哈哈
祝贺你们的车友会成立,我是西安的,十年前在你们大武口呆过一年多,现在很怀念你们那里!
俺银川的  大武口有点远了哎。{:1_123:}
回复 7# 关中男人

谢谢啊     有空我去西安了  找你们耍 我媳妇就是西安的
回复 8# 熄火之王

没事啊 可以加群 有时间一起玩    咱们又不远
支持大武口CM车友俱乐部...顶..
回复 11# 王尚

呵呵      谢谢 支持
大武口好地方,今年6月我们去了一次,山西大同的祝贺你们的车友会成立{:1_132:}
支持!想加入可是太远了啊,有机会一起跑跑啊!{:2_74:}
回复 14# 大各应

欢迎欢迎