QQ登录

只需一步,快速开始

继续请教CR250烟大原因!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是那辆车,那是那个请教的人,还是那个烟大的原因,还是没有解决,还是得麻烦您了!加的就是威爽2冲越野专用机油,35比1的比例。感觉烟很大啊,还有就是冷车不爱着车,是不是化油器混合气的问题呢?请详细赐教。{:1_128:}
看看是不是曲轴油封烂了,看看变速箱里的机油少了没有。如果少了就是曲轴油封烂了,
看看是不是曲轴油封烂了,看看变速箱里的机油少了没有。如果少了就是曲轴油封烂了,
菠菠菜 发表于 2010-10-12 09:05

这个说的有道理!还有就是全合成2T机油与汽油比例是50:1,你的机油多了些。
不是30比1吗
45:1
2楼的观点你可以采纳一下 我也会一点点修车 像你说的这种情况 应该是曲轴油封串油了 导致曲轴箱漏气 不好找车也是这个原因
应该是吧.......
曲轴油封 出问题 车就不好发动了~~~
威爽的机油,在20 ~40比1之间,是蓝总说的,我也是用的这个油,烟比美孚雷霆一号的大多了,
2楼的观点你可以采纳一下 我也会一点点修车 像你说的这种情况 应该是曲轴油封串油了 导致曲轴箱漏气 不好找车也是这个原因
{:2_66:}。。。。。学习
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000000 字节
应该是一升汽油对20毫升机油。找个 注射器20毫升的。加兑很方便的。这样大家都好理解的。如果车玩的 比较狠,就多兑10毫升。这样烟就少很多了,也爱着车。我 是这么用的。

第一 比例过大,
第二 请在使用3个月时间左右,用汽油清洗前后段排气。
没排气按住熄火空踩放出动力筏的油。
基本不再烟大,喷油。如果还出现喷油,请更换后段内的吸油湿棉
楼上的也属正解,不排除曲轴气封坏了。齿轮油进入曲轴箱进行燃烧。
不过 曲轴漏油的现象 会让发动机失去很大的动力。
我原来的KDX也这样不好启动