QQ登录

只需一步,快速开始

天水-宝鸡-咸阳-西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小道求教!!!请好心大侠告诉我 从天水-宝鸡-咸阳-西安该怎么走 天水到宝鸡我知道 走310国道就行  我主要想问的就是到了宝鸡该怎么走 西宝高速摩托又不让上 我还想去咸阳找下朋友然后再去西安{:1_122:}

上 搜狗 地图网站 map.sogou.com ,选择自驾游,范围选陕西省 ,选宝鸡 到 西安,然后选择“能不走高速就不走高速”,这样会有一条路线出来,我试验了,是西安到宝鸡南线,就是西宝高速南边的一条路,前面是310国道,然后是108国道。。。
下面是搜索的路线,是从宝鸡市中心到西安钟楼的路线,哈哈。。

全程共184.8公里
从起点出发,朝东方向,沿经二路行驶0.1公里

右转沿广元路行驶1.2公里

左转沿太白路行驶0.5公里

向前沿G310/公园路行驶1.8公里

右转沿G301行驶4.2公里

向前沿G310行驶102.6公里

在环岛,从第2个出口离开,沿G108行驶59公里

向前沿西户公路行驶0.4公里

右转沿西宝公路行驶3.4公里

向前沿红光路行驶3公里

向前沿丰镐西路行驶1.6公里

左转行驶0.6公里

靠右沿沣惠南路行驶0.3公里

向前行驶0.2公里

右转沿大庆路行驶0.9公里

向前行驶22米

向前沿大庆路行驶0.8公里

向前行驶39米

向前沿大庆路行驶1.1公里

在环岛,从第2个出口离开,沿莲湖路行驶2.3公里

右转沿北大街行驶0.6公里

右转沿西华门大街行驶0.3公里,到达终点

咸阳和西安很近,一般两个城市走世纪大道比较方便,可以联系朋友接你一下,西安禁摩,最好不要进二环,进了绕城高速就要眼睛放亮,看着远处有交警就躲远点或走快车道躲着点。
别愁!到了宝鸡打电话给我,我告诉你,楼上朋友说的很对!13891788828!注意安全朋友!有需要联系我!
o(∩_∩)o...哈哈 谢谢朋友们 我6号晚上就到西安了 总共8小时跑了395公里 早上10点从加油站出发的 下午5点多就到咸阳了 6点就到西安了 50块93号油没烧完 在西宝高速入口被挡住了 没进的去 一路从中线跑过来的 路过 宝鸡 杨凌 兴平 咸阳 还有几个地方名字都忘记了  总之还是要谢谢各位朋友们啊 {:1_121:}{:3_99:}