QQ登录

只需一步,快速开始

跪求YBR-G125改装高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的YBR125一点力都没有,自己一人跑平路勉强跑到一百(要拼命拉的),上坡时一点力都没有,载一个人上坡竟然跑不过(鹰仔100cc),还有气门摇臂总是有异响(嘀嘀嘀)调过了还是响,这是什么原因???顺便问一下SR150的中缸能装上YBR发动机上(需要改动什么)请高手指点
去售后问问吧,估计你的发动机或者其他有问题,我的还搭个人爬山,还70度左右的山坡都开上~!YBR,公认0-60加速无敌,之后就难上~!
``````````````````````````````````你的 天剑 多少公里了 ····我的 2W多 急速90 不错了 天剑就这样 气门响 不过 你要改装的话 我在淘宝上看见 专门针对天剑开发出来的175的钢
``````````````````````````````````你的 天剑 多少公里了 ····我的 2W多 急速90 不错了 天剑就这样 气门响 不过 你要改装的话 我在淘宝上看见 专门针对天剑开发出来的175的钢
改下发动机进排气同凸轮压缩比!!!!定能到130
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的才七千多公里呢,也跑去好几回售后服务给师傅看过了,师傅试都没试,只是发动起来听了一下
那售后服务的师傅听了都说没什么问题。换175缸头要扩大机壳,没用过那缸头不知道好不好,我想换的是劲豹的原装缸,可是不知道能不能装上。请问5楼楼主如果要改凸轮要去哪找???谢谢各位
那售后服务的师傅听了都说没什么问题。换175缸头要扩大机壳,没用过那缸头不知道好不好,我想换的是劲豹的原 ...
佐佐佑 发表于 2010-10-12 20:31

找人作有原耒的就行