QQ登录

只需一步,快速开始

入手隆鑫250新款街车,意淫宝马(140楼,上最新视频)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09102123505822d44f66714f4d.jpg 去年在重庆车展上看过这款车很喜欢,可是一直等不到上市,后来据说是搞出口了,nnd好点的东西都给洋鬼子子糟蹋去了!这款车车展上的名字叫msl250绝地武士,搭载的貌是gn250的发动机,据隆鑫内部人士透露,上马这款nk型运动街车花了好几千万,在望江铃木挖了好几个工程师,结合和宝马合作代工650发动机生产的经验搞的这车,本来想在国内上市,结果多方面愿因还是流产了,最后据说是做出口了,后来才推出的合金弹头150,赛道150,现在好像还卖的不错,前段时间和朋友去重庆摩托车车市场逛,居然发现这有款车卖!!!但只停有一辆,我不断刷新我的记忆,和去年车展上看到的除了前碟刹不同,(车展上市花刹,这个不是)贴花不同(车展上贴的是msl250而这辆变成了lx250-7)其他完全一样,我意识到这车就是那款出口版的,不知道那经销商那搞来的,我一问这车,他回答说弄的库存车,出不了口的,漆有问题!弄了辆准备自己骑。我心里一阵狂喜,这车漂亮啊,我想办法买下来!我装着若无其事的样子跨上了车,我170跨上去脚还垫着,有点高,车感觉很沉,车把分的很开(展臂很开),整个一个给欧洲人设计的款,还好坐垫还比较软。我问js这车卖不啊,他一边下货一边说卖也可以啊,我忙问,多少钱哦?他闷了会说1万多点吧。我操,一万说实话也不算贵,但js绝对搞了不少钱,我说有少没有?他说安心要可以少点,一番砍下来,取钱付款提车,车仪表小液晶屏显示有26公里,他说是提车的时候骑回店里的,我靠!先骑回去,骑行报告以后上,大家如果关心的价格问题,我卖个关子,会随后告诉大家。下面上图 ,欢迎大家评价!目的只有一个,就是希望为广大摩友能找到经济实惠的好国产车!不要被js忽悠!

排气买来就是黄的是不锈钢的

排气买来就是黄的是不锈钢的

车身还比较紧凑

车身还比较紧凑

175公斤重量

175公斤重量

后140前120正新真空胎

后140前120正新真空胎

led尾灯

led尾灯

带自检的仪表

带自检的仪表

249的缸

249的缸
咋没人坐沙发呢?
什么车啊 250才140码???不会吧 我的125还140码呢!

我只想知道你的125是什么牌子的。。。  发表于 2013-10-26 15:24
我来坐板凳,,好车?
!!!!!!!!!!!!!
很好看的车!
排气?       已经退火了吗
头像被屏蔽
那个BMW标像是自己贴上去的
好看 真的好看 最后买成好多?
150公里后换掉了原厂机油,加了长城半合成,感觉发动机声音安静了很多,机油滤芯还没拆出来看,不知道和en250的是不相同的。配件不好买啊
看起来不错!
国产汽车以经做的很好了、国产摩托车为什么做不好呢?
还是红色的好看。
宝马标志是出厂就有,还是后加上的????