QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 五香豆

新车被盗,寻求帮助(上海)

我和你一样,老兄同路人啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天碰到一件好玩的事和大家分享一下,希望大家注意哦,收到13729500816的短讯:你的车在我手里汇2000到建行4367423180330037605黎春洪。捡到钱我把车放在一个地方你去开。15分钟后钱没到就拆车卖。其他免谈
希望和我一样被盗车的人们小心处理这类事情哦,我估计他是看了帖子后想敲诈的人。
各位同学本人艺狼失车消息提醒各位一下.他们查到了很多失车车主的电话号码以群发的方式诈骗.内容也是一样的.请各位同学们小心警惕.内容如下:

在2009年4月15日23:21:51,收到由13729500816发来的一条短信。

“你的车在我手里汇2000到建行4367423180330037605 黎春洪,见到钱我把车放在一个地方你去开15分钟后钱没到就拆车卖,其他免谈。”

我们通过银行账户查找核实后

身份证号码:44152182122241

地址:海丰县附城南湖新村对面

本人发动机号码:JX493ZQ360540188
识别号码:LJWCCBBA86L605760
江铃陆丰:JX6476D

失车时间:2月10日 9:28在番禺锦绣香江被盗

现在.又有人套现了粤A62B39的车牌.在东莞和惠州出现和违章.请广大e族兄弟姐妹留意车型和车牌.是否和失车一致.谢啦!兄弟们~

被盗车辆

诈骗人身份证件

查看详细资料
我上网查了一下,原来他同时用这个方法诈骗好多人的,警惕啊。
丧失人性的骗子,可恨。
偷了就心疼啊
估计找不回来了。
新车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!警察不管??????还吃皇粮
新车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!警察不管??????还吃皇粮
我见过这车不确定是不是所偷的这辆!帮你留意!!
警察都是吃大便的
┈┈o○o兄弟儀氣看不惯-算o
╔╦╦╗ ┈┈o○o动我兄弟没的谈-砍o
╠帮╱╣ ┈┈o○o兄弟有事没话说-帮o  
╠╱规╣ ┈┈o○o出卖兄弟没情讲-打o