QQ登录

只需一步,快速开始

轮胎问题发问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XJR400 现在装配的邓禄普 150 60 17 的轮胎,这次准备远行了,请教下一般跑国道的水泥路面,那种轮胎的抓地最好?
街车,不要V型的硫化胎。
先谢谢热心解答的各位了,祝大家安全驾驶,开心玩车。
额``没人知道吗?
跑远路我觉得第一要考虑还是耐用性 要看你胎的具体型号了 比如是bt015 还是α-10   什么的
国道路面一般都比较脏,硫化胎也无法体现其性能,反而容易被扎
反正是不要用国产胎 XJR后胎可以加大到160
。。。 胎    很蛋疼
好象扁平胎好点
学习!!!!!
跑远路我觉得第一要考虑还是耐用性 要看你胎的具体型号了 比如是bt015 还是α-10   什么的
国道路面一般都 ...
mjp0625 发表于 2010-10-13 13:52

谢谢兄弟了```我所谓的远行也就是来回1600公里内,并不太需要考虑轮胎的耐用性。
呵呵```现在拖家带口的玩车```安全永远放在第一位,只要抓地好一点,安全一点,一条胎少跑个一两万公里也无所谓。
反正是不要用国产胎 XJR后胎可以加大到160
张志红 发表于 2010-10-13 19:06

其实您之前那条轮胎还不错,估计再跑个万多公里一点问题都没有,我这是没事做喜欢折腾,我也考虑过160的轮胎。

如果有匹配型号的话  推荐 α-10  很好~~~~~~  抓地力好 路感清晰 耐用性其实也没有车友说的那么差 ~~~~
PS:这款胎看上去效果要比实际尺寸宽很多  我的160外观效果媲美BT的180~~~~

当然BT016  也是很好的选择~~~~
当然BT016  也是很好的选择~~~~