QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老帕

我爱CB1300

火... [复制链接]
这车不是发贴在卖么
不错,这车可以,我也在摩E上看到这个车在卖啊
屁股好性感啊
顶下楼主,一直钟情于十三姨
CB13是好车啊!!!可惜价格太高了一些。。。最后选择了ZRX1200
LZ 你的CB1300群号是多少?我想加入 最爱CB13
是台很好的车,可惜就是缺少激情.
CB13综合指数很高,就是在你想要激情的时候它不给力呀!
老帕,好像你还玩过大摩神
超级名摩 发表于 2010-10-10 17:25

谢谢兄弟,我是还玩过大魔神, 02, 04 两部。怀念我的大魔神
这车不是发贴在卖么
夺三炮 发表于 2010-10-10 18:15

因为钓鱼岛的事情,我们要抵制日货。
    因为要抵制日货,所以我要换车。
    因为要卖车,所以我要怀念一下。
    因为要怀念一下。所以就发贴了。        

呵呵,   开个玩笑,  不要太在意。
LZ 你的CB1300群号是多少?我想加入 最爱CB13
骏逸 发表于 2010-10-10 23:55

CB 1300   大乐园
    群号;37163113
老帕玩完妖三了准备玩什么啊?给我们透露个方向呗?
老帕玩完妖三了准备玩什么啊?给我们透露个方向呗?
13475570287 发表于 2010-10-11 08:52

越野车,    想趁自己手脚还能动动,赶快整个越野车跳跳。不然再过几年手脚不灵活了,你给个越野车,我都玩不起来了。
好车! 怎么很少人钟爱大魔鬼YAMAHA V-MAX1200  ??
好车! 怎么很少人钟爱大魔鬼YAMAHA V-MAX1200  ??
不堵车 发表于 2010-10-11 10:07

大魔鬼也是经典的好车,喜欢的人不少,只是你没发现罢了。
{:1_132:}{:1_132:}