QQ登录

只需一步,快速开始

让野人朋友们休息的时候看这下这部特技教学。看后一定要回读后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 romantic17 于 2010-10-10 00:20 编辑 6 H$ f5 W( I# \. p# u% i) M! B

& F! l" h* s7 A: t, `上最恶心电影,坚持看完就算你赢(重要声明,进了要回读后感受)不知道大家能不能学会此特技{:1_121:}
本帖最后由 骑驴笨笨 于 2010-10-10 00:20 编辑 ; y& S) F9 M9 u1 U7 m9 o8 {
( j; u6 j/ ]2 |  O* x( P: L
这个早看过了!1 [  f% ~/ ~, k2 k5 X
还有吃大便的!: w  N5 V* v. F0 Z
哈哈。。这个就可以了。在发吃大便就有点过火了
视频不是高清的!看的不够详细!具体吐的是什么,看的不是很清晰!比起国外吃大便的姐妹,这个太小儿科了!早已免疫!!!!
回复 1# romantic17 ! c6 a7 Q9 g- G) V" b

4 Q* P8 W5 c) Z
3 a/ Q- H% M" c- g  v1 e+ e. Y    没看、干顶
! ^( D0 w. @: a* a' r好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
恶心啊 ~~~~~~~~~~!
回复  romantic17
& \; r9 d$ z3 M1 h2 T) z% q( o9 l
% w2 W1 N+ K  l, A& i. o! ^9 o/ h0 S; \* R3 {2 `- [
    没看、干顶$ K' ~0 p! m! m
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
8 z+ e  l* q6 H( s# \( H任我行, 发表于 2011-8-5 19:06
/ a; F; t! ?4 X5 I7 S0 k

+ S* g# {, Q0 d这个要等大家都吃饱饭的时候看.....这有肋于消化...哈哈{:1_121:}