QQ登录

只需一步,快速开始

想入手个车,请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想入手个6000~7000左右的车子,样式好看,各方性能都还可以的,特别发动机性能好,超过70码车不抖的,估计本人最多骑到50~60(因为骑行都在弯路上,直路少,还要上泥巴/沙子路-这个偶尔上),希望广大朋友们帮参考下。顺便带个二手的上来给你们参考下可以不?雅马哈的 叫什么不知道,说是低水板的,我现在也没见过车,红色,2年多点的车,要价也在6000左右,能考虑么?还是直接弄个6000~7000左右的新车?本人喜欢150的哦。 我上那个二手车的图片,据说是这样的,网上找来的

他们说的二手雅马哈,2年多的车

他们说的二手雅马哈,2年多的车
建议楼主买新车!感觉就是不一样!
回复 2# 铁城骑士

那什么样子的新车合适呢? 要性能过得去的 各方面,
豪爵钻豹,雅马哈
春风150啊 价格实惠 服务周到
威海一块铁是山东总代
大家是车友也方便
春风150参加临沂和西安CRRC比赛时显示出了超强的性能
回复 4# 老实?

豪爵钻豹? 什么型号 能说明不,我是在魔头8看了半个多月的论坛才对摩托有点略知... 雅马哈什么款?? 6000~7000范围
回复 6# 难得一剑

春风150,真的 ?210公里/小时哦  要说真话 希望不是随便发言的
回复 5# 难得一剑

春风150什么型号 能说明不?
我的就是YBR125新车8388车不错,跑多快都不飘,刹车好是避震特得劲
骑猪上高速 该用户已被删除
别买合资和啦,拜托
路过的看看
国产车不懂
回复  难得一剑

春风150,真的 ?210公里/小时哦  要说真话 希望不是随便发言的
学会变坏 发表于 2010-10-9 14:54

人家好象没说 到210时速吧!  这里是进口重机车区!  去国产区问问!!有更多的帮助