QQ登录

只需一步,快速开始

阳光车行败走碣石全集!之林木火!林秋!林氏兄弟恩怨情仇!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6 [1 n, Y, Z4 R/ W' G( R想了许久。今天终于还是把这个决心下了。很多人都在问。阳光车行从兴盛到衰落时间也太快了。这里的辛酸程度不是车们可以想象的。感触太多了。伤害也太多了。我就用叙述的口气给大家把这段不为人知的历史公布给大家吧。希望给自己的爱好划上一个句号。也给碣石的林家兄弟和所谓的碣石人划一个句号吧!此帖本人不在乎大家怎么去评说。也已经不在乎各位的看法。只想把这段历史负责的。真实的公布与众。! S# K& R* ^2 l' n0 \
     记得那时候。我是一个不服输的陕西男人。陕西玩越野的人很多。却车源紧张。很多车友想玩车却没有车可玩。一台国外人的二手越野车买车的人是慎重慎重在慎重。目的就是花最少的钱买最好的东西。可大部分车友都没有过多的时间去产地挑选自己所爱的车。也有不少车友对车懂的很少。于是自己怀着一棵憧憬的心开始了这个永远不能做大的行业。一个永远都有纠纷的行业。在家人极力反对的情况下。我一意孤行。带着8万块决定自己亲自下碣石一探究竟。没想到这一探确让我败的如此惨烈!
) p9 x! F, [+ ^9 P- s6 {+ A0 \( W                          〈初到碣石〉& P1 {/ G% J6 S) m0 X
      已经决定去碣石。可心愁碣石没有一个认识的朋友。只是在朋友的闲谈和网络里对一些碣石人的初步认识。而且这些认识是远员不足的!当时记得和我新疆的〈大齐〉聊的很为投机。他向我介绍了林老三。而且告诉我林老三和他有见面之交。于是初步知道了一个叫林老三的碣石人。可当时大家都知道老丁这个人。也就是现在的〈丁万忠〉说心理话。丁万忠性子比较直。也比较现实。起初以为丁是自己做。好是羡慕。到了才知道。他和林老三合伙已经好几年了。当时是丁万忠去接的我。这点我在这里表示感谢。当晚与林老三还有丁一起吃饭。闲聊之中的几句话让我信任了他们。他们当时只把我当成一个小小的小角色。因为在碣石你有良才能说的起话。丁第二天外出。之到我第一次走他都没有回来。也就是这几天。我和林老三相处的比较深了。老三当时告诉我。他和丁合伙。丁把大石桥的店面一撤消。欣然来了碣石和他一起做。而且老三告诉我。老丁卖车利润很好。可是那段时间碣石车到的很多。林老三为了和老丁做大眼的碣石霸盘。资金和压力还有身心已经疲惫不堪!因为他们的资金是有限的。却在我第一次去林老三家里的时候他的大眼库存就多达45台。而这些车都是林老三自己去货厂拿的。由丁销售。当时老三告诉我。丁过去的时候拿了18万现金。期于的钱和赊销的货都是他负责。利润对分。为什么会有我出现在他们之间。因为我能卖车。车越压越多了。而丁确始终不放利润。当时的车一台没有三千块的纯利润丁是不会卖给网友的。这就形成了矛盾。一个只认识一些各地的垃圾车贩子的林老三又怎么能忽悠动全国车友呢。还是丁聪明。利用了网络。让N多车友和他有了零距离的交流机会。也满足了不少人的好奇心。当然也卖给了他们所谓的好车。当时他们的车是越压越多。而上家老板也需要钱来周转。但丁缺死抓住利润不放。他们的矛盾就是天天吵架。也算是我凑准了机会。我的第一个生意就是大眼。我把利润放在了他们的一半。也就是1500。很快。车友对我认可。大家都觉得从我这里能拿到好车便宜车。对每一个车友我都是有感情了。而不是林老三这个为钱可以出卖一切的杂碎。老三把我和丁隔离开。不让我们见面交流。对我说丁现在很恨我。因为我的出现让他少赚钱了。因为我的出现让他有了危机感。但我的出现告别了丁万忠做全国大眼霸盘的格局!得到实惠的却是一方车友!这就是初到碣石的小序幕。未完待续。。。。。。。。。。。。。。。
汗了………………………………………………………………
唉  摩界的书剑恩仇啊
唉  摩界的书剑恩仇啊3 A' }" z0 Z; T0 s% f6 u
慕青 发表于 2010-10-8 20:19

: v3 I# }* u7 V% e7 v5 K8 ^6 x3 Y
5 f' B- @( k) P0 c  u( @( M呵呵,同感
在金钱面前、人心就变的复杂了。
在金钱面前、人心就变 了唉!