QQ登录

只需一步,快速开始

请教:煞后刹车 甩尾 怎么调?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近发现车子后刹车使劲踩 把后轮抱死后 车尾会向右边甩,  车子撒把也从不跑偏, 后摇臂两边的调节螺丝 调了以后好像没啥改善, 请教高手是没调好 还是还有其他原因影响后轮甩?
你是真不懂,还是假不懂?不管是机动车还是非机动车,后轮抱死后 车都会甩!!!
后轮抱死,连我妈的自行车都会甩尾。{:1_128:}
看下后叉 和车架子连接的地方松旷不
把JJ放左边!!!!
头像被屏蔽
为什么抱死后不是直线?    为什么每次都是往右边甩 不往左边甩?

速度很慢 也就是四十迈左右  高速我还没胆量试
貌似我的也是往右偏...
一般人骑车,刹车时人有左倾倾向,猛踩后刹车,大多车向右甩。当然不一定是刹车技术问题,也要检查两个轮子在不在一条直线上,如果不是一条直线,自己不太懂,让修车师傅给你搞
我的想往哪边甩只要控制在一定速度内把身子向相反的方向呀就行了
我坐的很直的。原来骑Xjr时后刹车抱死 只要车正 后轮刹的就是一条直线。要是一刹车抱死就甩尾是正常的话 街上那些汽车怕是天天要出事了。我现在也怀疑两个轮子不再同一直线上。 昨天让师傅调了下感觉没啥效果 改天再去看下。
我坐的很直的。原来骑Xjr时后刹车抱死 只要车正 后轮刹的就是一条直线。要是一刹车抱死就甩尾是正常的话 街上那些汽车怕是天天要出事了。我现在也怀疑两个轮子不再同一直线上。 昨天让师傅调了下感觉没啥效果 改天再去看下。
车正时,低速下后轮抱死是不会甩尾的,中速下后轮抱死前几秒直走,然后会突然甩尾,高速下后轮抱死...等着摔车吧...
我也遇到类似的问题!
就是开了不快!
刹车感觉车子往右飘的!
问问朋友说不应该的!
是不是路上有沙子什么的!
这几天开又好的呢!
是不是心里作用啊!
刹车的力度和手脚的反应不一至时,容易出现,平时还好,关健时发生可容易弄成血的教训了