QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hljdkd

国产车实在看不下去了

有话说话,骂人不能说明你的观点!管理员,用尖锐的语言骂人的贴为什么还留着?管一管好不好?谢谢提醒,已经处理!
名字而已~~~~~~无视楼主。

我觉得国外那些什么 CB XJR XR等等  都没有国内的中文名叫起来上口!

再牛B的CB也是小日本儿CB  不配拥有中文名!!!!!!!!懂么?
慢慢来,楼主先存钱好了,过N年以后会有你想要的车的{:1_113:}
支持国产车,但国产厂商真的在质量上再进步一些!
没人叫你看国产啊,你可以去其他的板块里混啊~~

别争了,就算是现在的国产车,那一款的发动机是自己的啊。那一款不是当年解体人家买来的或者偷来的啊。
也就嘉陵JH600 SHINERAY X2 宗申的部分,还算是自己的。
其他的,从轻骑 重骑,望江豪爵,大地鹰王,春风春兰。哪一个不是偷学一招半式混了我们十几年啊。
是的,学习是要过程,关键是要混多久才能把这个该死的过程结束啊。
我们就那些买来的,偷来的东西一直在用,兄弟,一直在用你知道吗??
支持,支持,支持,什么时候是个头啊。
等个小连机等到两眼望穿,最后还让马甲造舆论,说什么顶干的稳定,你造不出就说造不出啊,胡说八道什么呢?现在等个DOHC等的眼泪苦干,X2还好来了,要不然XTR还要混!!接下来的多缸机看来要等到牢底坐穿了。水冷,电喷,你们都在哪里啊。
有的朋友要说了,水冷什么稀奇,大地不早就有啦,对啊,他们是有了,其他厂家的呢?大地其他的款式呢?
有朋友要说了,你没看哈雷,人家不也是风冷,不也蛮好。
要知道哈雷玩的是品牌,在技术层面上可没少招人骂,包括美国人。
再说了,哈雷人家也有资格玩品牌有底气不上水冷,人家有的是技术,加个水冷不是分分钟搞定啊。人家还真的就是追求那种大V2没有水冷的风格。不像我们,我们是造不出。
这好像有钱人饿肚子是减肥,没钱人饿肚子是没办法。归根到底不一样啊。

如果我要支持就要支持先进的商。嘉陵是好样的,鑫源是好样的,宗申也是好样的。
如有遗漏,请大家补上,我们共勉。
我们支持国货,我们要有底气。
如果有日本人问我,这是什么车,我要是能自豪的说“那还用说,当然是我们中国的,技术先进马力足,安全可靠维修少,价钱公道服务好!”
现在我只能说,这是我们国家做的,仅此而已。
能跑不能快,能快很难停,款式都相同,车种各有异,高新技术乏,移花接木快,报价满天飞,奸商来当道,服务来推诿,维护一团糟。
到底有没有R AND D部门,RD部门到底有没有用,有没有混日子?
制造商扪心自问!!!
国产部分车的确存在  假  大  空    的现象!
和谐 和谐啊
楼主是混血儿吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽

提出警告!我们这个版块欢迎大家发表各种关于摩托车的言论,理性的表明自己的观点和看法,有独特的想法给予鼓励。但我们都是平等的,不能相互攻击或谩骂。再有发现禁止访问该版一个月!
楼上所言极是,我想,大家到这里均是热爱摩托车,热爱可以表现在宠爱无比,也可以是恨铁不成钢的鞭策。
其实谩骂也的确不解决问题。
大家年轻气盛,也好理解。
楼上所言极是,我想,大家到这里均是热爱摩托车,热爱可以表现在宠爱无比,也可以是恨铁不成钢的鞭策。
其实谩骂也的确不解决问题。
大家年轻气盛,也好理解。
djair 发表于 2009-4-8 22:51
既然开这个版块,管理层就有一定的考虑,我想你对国产可以说好,也可以说不好。我一开始就设个有苦就诉,得到站长批准,不满的地方都可以说。我发现发帖的都没有问题,就是回帖的不大文明,希望克制,都就是个玩,对吧!
看了几天 实在可笑   国产车 都自大、自恋的可笑 最大可以上牌子的才250CC  就起各类强悍的名子  王、御统  劲悍 等等  仔细看都是一帮小不点  一个弯梁  能威武到那里   实在是看不下去了 如此说来 国外的那些1500C ...
hljdkd 发表于 2009-4-4 21:26
你很有钱啊?造得出来你买得起吗?