QQ登录

只需一步,快速开始

城固行:参加“摩友世界”八周年聚会

火.. [复制链接]
回复 4# 金城
    (握手).jpg 一同快乐,快乐大家分享,快乐生活,开开心心每一天!
回复 6# 佩君
   {:1_117:} 谢谢水波哥的支持,过节你到哪逛去了?
LZ是惠康俱乐部的吧,请问加入俱乐部要什么要求或者条件的,我是武功的,想加入,还有你提到的那个武功车友 ...
流逝 发表于 2010-10-7 23:25

加入惠康条件很简单,只要有车有驾照有人引荐都可加入。
    武功的摩友具体叫什么名忘了问,只知道他在车站工作。
有了我的像片片!很漂亮么!旦旦的帖子我是要使劲顶的呀!哈哈!!!
回复 10# 摩徒“旦旦”

照片制作的太厉害了,有的又看不清是谁了{:3_79:}
有了我的像片片!很漂亮么!旦旦的帖子我是要使劲顶的呀!哈哈!!!
魔行道 发表于 2010-10-8 08:14

能和前辈合影是我的荣幸,今后还请多指教。{:1_117:}
回复 20# 卢小屁
    摄影不专业照的不好,您凑合着看。欢迎批评、拍砖。
呵呵,有西乡县驰友摩托车俱乐部的车、人、大旗、横幅在,不顶对不起兄弟啊,呵呵,西乡县驰友摩托车俱乐部携帖来顶http://bbs.moto8.com/thread-100052-1-2.html
l兰州风驰摩友会也到了,很好.很高兴参加,美丽的城固........我可爱的家乡,本人在兰州工作,老家是城固龙头区...........
回复 18# 摩徒“旦旦”

呵呵,那这个我没有驾照,不过有牌子,也没人引荐,不知道行不行啊??
回复 25# 流逝
请问您是那里的?{:1_117:}
   惠康咸阳有总部,兴平有分部,您可就近申请成为会员。

回复 26# 摩徒“旦旦”

这个我是武功的,就是不知道俱乐部的哪些条件可不可以通融一下
不错的活动,没在家呀?要在家我一定也去,遗憾呀?
旦哥,相机要换了
回复  摩徒“旦旦”

呵呵,那这个我没有驾照,不过有牌子,也没人引荐,不知道行不行啊??
流逝 发表于 2010-10-9 20:09

加入咸阳惠康俱乐部条件:
1、思想端正,积极向上。
2、团队合作精神,热爱摩托车运动,热爱旅游,热爱社会公益活动和事业,注重环保。
3、年满18周岁,驾驶摩托车2年驾龄以上。
4、持有有效的驾驶证,驾驶的车辆要有合法的行驶证。
5、对"惠康俱乐部"的发展历史有充分的了解,随俱乐部参加过2次以上活动,得到了俱乐部的认可,并阅读过"惠康俱乐部"的章程和管理条理,愿意无条件遵守和服从的车友均可加入。