QQ登录

只需一步,快速开始

恳请请高人指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买台狗3  自己朋友十几年来就在轻骑总装厂上班,通过他可以把狗3所有部件(绝对是装出用件)买齐自己组装需要五千五左右,但是没手续不能上牌。在市场上买需要一万二可以装两台车钱 但是有手续可上牌。 希望大家给出出主意我该选择哪种途径,买车的目的就是周末或节假日小跑一下。
迷茫中 请大家给拿个主意
抛个银币决定就好

CQR★东北越野联盟    85717764
只要【主义正】什么驾驶证,行驶证没用,要练到眼观六路耳听八方,兜里人民币带足就OK、

说真的,现在要是有汽车驾驶证,没有摩托车驾驶证的朋友,上路跑可真要小心,就是别人给你撞了JC也会找你毛病,我就吃过这亏,汽车证骑摩托车,JC会说准驾车型与驾驶证不符,罚款2000,拘留15天,汽车驾驶证扣6分,车没手续大不了扣车。
我前几年办过D证,去外地很长一段时间没骑摩托车,就没检,证消了。前两年又考的B2证

今年在家上班,下班回家的路上,在市里的一个十字路口,前面红灯,我从北往西右转弯正常行驶,有个出租车从西往北违章超车,我以为他看到我能让我过,谁知道这王八蛋,没停{:1_118:},我车前轮就撞出租车前保险杠上了,我一下从前车把飞出去了,上帝保佑我带着头盔,头直接撞马路边条石上了,但是没什么大事,出租车手续全,交警来我说{:1_125:}私了,出租车给我三百,警察让我在协议上签字,然后要我证件,我把身份证给他们了,

第二天,JC打电话让我去交警队,我以为没什么事那,结果JC说:curse:我准驾车型与驾驶证不符,罚款2000,拘留15天,汽车驾驶证扣6分。用我身份证一查就在交警系统里调出来了,以前什么时间办过证一清二楚

完事一算他MD我被人家撞了,还是我亏大发了{:1_115:}

现在我驾驶证是B2D