QQ登录

只需一步,快速开始

(内容更新!)十月一日碣石接车之行(痛并快乐着)!!!(第十三、四页更新很多内容)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

008_conew1.jpg      去碣石的路上,倦意来袭,感觉高速路休息站的地上是最舒服的地方了!!!
018_conew1.jpg      睡醒了,出发前跟兄弟找两只鸡合影留念一下吧!!!(好大的鸡!)呵呵……
038_conew1.jpg      终于到了,先在大石头前留个影!兄弟真是不够意思,一共就两个字,还被他给故意遮掉了大半个!!!
056_conew1.jpg      经过反复痛苦的抉择,终于选定了07铃木小R. 因为还没有选好照片,现在直接上传回去时的图(是我们自己骑回福建的哦!).稍后再慢慢上传完美车车的照片!!!望大家见谅哦!!! 064_conew1.jpg      一段令人终生难忘的破路,兄弟被笼罩在云雾之中,让我不禁想起了郭德纲的一句相声:“孙长老,快快收了神通吧!”呵呵……
065_conew1.jpg      飞奔着,还是飞奔着~~~就快要到家了,虽然身体疲惫不堪,但是心情真的是超级愉快!!!              
后面还会继续,请大家期待哦!!!

碣石行 039_conew1.jpg

碣石行 043_conew1.jpg

碣石行 044_conew1.jpg

碣石行 045_conew1.jpg

碣石行 046_conew1.jpg

碣石行 048_conew1.jpg

碣石行 052_conew1.jpg

碣石行 054_conew1.jpg
还有几部现在跟朋友平时在骑的车,图片我已发在第十四页!!!请大家去看看哦!!!
骑车注意安全啊
又多了一位  K系列的车友!!!顶
多发点你们的照片,,,就这么两张很是不过瘾耶!!@
好车呀。今天看了晚上会梦到这部车车的。。。
好车。。。。。。。。。。
{:1_127:}有汽车一起,不错。
就是呀
强烈要求再发几张图上来
{:3_85:}
这位朋友有毅力啊!
安全意识太浅薄了,碣石骑回福建,就算是厦门,最近的地方也不能这样穿着背心就带着1顶头盔,其他装备不带
你那车多小钱啊!请楼主回答!我正想入手!
还有楼主说说买车的心得和经验吧!让我们这些菜鸟学习学习!写了!
{:1_127:}38000拿的
不错 加嘞个油~ 多上图片吧
顶~~~~~~~多来几张碣石车行的照片看看