QQ登录

只需一步,快速开始

关于越野车轮胎型号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请吧里的高手指教下这种胎4.60-18 63p型号,4.60  18    63p分别指的是轮胎的什么位置???
我不是十分清楚
车是雅马哈ttr250得后轮,就是轮胎的型号看不懂,希望明白人指教
4.60是是宽度,英寸,18是直径。63P是轮胎承受的最快速度。具体多少记不清了!
63P应该是正常胎压吧 63帕斯卡
4.60是轮胎宽度?那我看到好多胎都是什么130mm,160mm的,向小黄蜂的后胎就是180得,我知道指的是180公分宽,但这个4.60英寸是多少公分了?怎么越野车的轮胎标示和街车的不一样啊??有明白的朋友不???????????????????????????????????????????????
是单位不同,自己用尺子量一下就知道了。不会错的!
63P应该是正常胎压吧 63帕斯卡
zuikanfeihua 发表于 2009-4-4 21:32

胎压一般都是1.5KPa左右,63应该是载重指数,对应是272KG。P是最高安全车速,对应的是150KM/小时。
63P应该是吧
zuikanfeihua 发表于 2009-4-4 21:32

算是长见识了    第一次听到正常胎压63帕斯卡  呵呵
算是长见识了    第一次听到正常胎压63帕斯卡  呵呵
ysz0302 发表于 2009-4-5 00:48

妈呀 63帕斯卡  什么概念啊   
兄弟啊  不用63气压  10来个大气压就能让你听响了
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不是太懂  嘿嘿
.....................
学习.......
回复 8# jblack

我也觉得是