QQ登录

只需一步,快速开始

2011Suzuki终于有更新了,新款的小R和新车GSR750................更新为图片版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:1_121:}虽然大家说香港网站是数据派,不过貌似我们也没什么方便了解新款摩托车的网站了。
已更新为图片版,希望你们喜欢。
个人感觉都是小改款,外观没什么出彩的地方,GSR750还有点难看,象KAWASAKI出的车....

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/11/suzuki/gsxr600_750/67.htm原文链接。

http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/11/suzuki/gsr750/7.htm原文链接。
哈哈  不做沙发好多年!
不容易啊?5分钟了就你做沙发。谈谈新车的看法,不要浪费你们的口水,谢谢。
日本有车子和kawasaki Z750叫嚣了······
...............
.................
.......................楼上的,水不是这么灌的。
日本有车子和kawasaki Z750叫嚣了······
dkgly 发表于 2010-10-5 21:27

嗯,新款750街车确实只有Z750而已,不过就象GSX-R 750快20年了也没有竞争对手。
750在某些人眼里面好像高不成低不就的,其实他们连600都开不了。
!!!!!!!!!!!!
新车到时一定贵,用了鲍鱼钳.= =
回复 8# 摩托右手

我就觉得750的不错·····多了2KG性能却好不少···
   不过我还是选600,因为什么车子到我手上就是经常骑得分,
骑得分???{:3_91:}嘛意思?
{:1_130:}看来没什么人气,小改款果然不能吸引眼球。期待新款大R!!!
其实现在改款我觉得最主要的是要把车子做的更加纤细   说实话对与1000CC 0到100公里不到3秒的跑车来讲马力真的已经是做到极致了  所以说各大车厂在对新车的操控上多下功夫 那我觉得才是真正的成功
750真的没有600的好看