QQ登录

只需一步,快速开始

36小时顺时针环游山东半岛1016公里

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年在曲阜摩托节上认识了青岛胶州姜老师(江上行舟)。受老师影响,便有了环游胶东半岛的想法,10月2日过完生日,10月3日女儿、女婿与刚满了百岁的外孙女回胶州后,在家有点失落感觉,索性正好无事到博山摩托节看看。与2010-10-3  8:30出发:
11:30到摩托节看到都是青年摩友的天下,突发奇想~~~走吧~~~来个半岛小游。

总的行程:

2010-10-3 8:30  山东蒙阴---野店---天井旺---井旺庄---张庄---鲁村---博山---源泉---池上---临朐---潍坊---寒亭---昌邑---6:30卜庄(住宿)   全程:386公里

2020-10-4 5:30  山东卜庄---莱州---龙港---蓬莱---烟台---福山---养马岛---姜格庄---文登---战场泊---海阳---南泉---棘洪滩---8:00胶州      全程630公里

~~~~本来计划去山东威海成山头住,因想念小宝,故改变行程,奔文登来胶州。
初次发帖  照片顺序乱了  ~~~~

11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 19.JPG DSCF3414.JPG 朝阳没有夕阳漂亮?夕阳只是近黄昏.JPG 姑娘支持的护具 女婿支持雨衣、头盔.JPG 海边的风力发电~~家乡还在烧煤炭.JPG 井旺庄水库七十年代下乡的地方.JPG 蒙山观海.JPG 蓬莱风大浪高~~长岛停航了.JPG 天井旺水库.JPG 眺望长岛.JPG 沂河源隧道.JPG 远眺蓬莱阁.JPG 1.JPG 01八仙过海各显神通.JPG 2.JPG 02蓬莱阁全景.JPG 3.JPG 03烟台美丽的南山小区.JPG 4.JPG 04烟台干净.JPG 05.JPG 5.JPG 06.JPG 6.JPG 07.JPG 7.JPG 8.JPG 08美丽的养马岛~~时间关系没去.JPG 9.JPG 09归家.JPG 10.JPG
沙发我坐了,快点上片片啊!!!!!!!!!!!!!!
线路不错

棘洪滩  我生活奋斗过的地方 ~~~希望LZ能上点 棘洪滩 南湾村 的PP  呵呵
没PPPPPPPP?
上片片啊;;;;;;;;;;。
没片片啊、、、、、、、、
2020-10-4 5:30  山东卜庄---莱州---龙港---蓬莱---烟台---福山---养马岛---姜格庄---文登---战场泊---海阳---南泉---棘洪滩---8:00胶州      全程630公里

老蒙山前辈,这一天的行程有点远,累吧?
上片片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
期待爆Pp!
期待。。。。。。。。。。。。。。。P
回复 7# 纵横山鹰

地图晚上 拉到旅馆了 ,凭着感觉,根据方向,加问路,文登到青岛有两段在修路,转了不少圈子,苦不堪言。年龄大了苦也吃多了,保持好的心态,加上我们的黑机黑排的铃木王的确经典,缺点就是晚上灯光不行。如不事情紧急一般不要跑这么远的路,一天300公里最合适,看山东山水到蒙阴,山东大海看青、烟、威,可惜这次没到威海成山头,留着下次吧。
2020-10-4 5:30  山东卜庄---莱州---龙港---蓬莱---烟台---福山---养马岛---姜格庄---文登---战场泊---海阳 ...
纵横山鹰 发表于 2010-10-5 19:02

地图晚上 拉到旅馆了 ,凭着感觉,根据方向,加问路,文登到青岛有两段在修路,转了不少圈子,苦不堪言。年龄大了苦也吃多了,保持好的心态,加上我们的黑机黑排的铃木王的确经典,缺点就是晚上灯光不行。如不事情紧急一般不要跑这么远的路,一天300公里最合适,看山东山水到蒙阴,山东大海看青、烟、威,可惜这次没到威海成山头,留着下次吧。
青山绿水好风光 继续等待
我真服了你了,出游安全第一,祝平安
顶顶顶顶。。。。。。。。。。