QQ登录

只需一步,快速开始

04款的CB1300带档抓离合不能着车,怎么解决啊<故障已经解决>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是04年电喷款,带档的时候抓离合也不能着车,脚撑开关没问题,离合上两根线没松,请问各位高手怎么解决

今天闲来无事,把开关拆下来看看,试着接通开关,就可以着车了,那证明问题出在开关,装车,又打不着,再次拆出来,发现抓离合并不能点亮那个开关,只用手压着那个开关才能着车,自己就买了三块钱的AB胶沾上,让那个开关的手柄更长,装车,着车成功,兴奋,呵呵

我发现我总是挺有运气,以前的F5也是出现故障码,但是都是由于一些很小的问题造成,盲目的拿去给“师傅”检查,有的叫你换电脑,有的叫你换全车线路,其实,自己的车自己最了解,无意间看到把手开关很热,拆开只是一根线虚焊了,焊好就解决问题了,我赞成各位发现车子有什么问题之前先自己检查一遍,小问题应该都很好弄的,细心和基础知识最重要,我坚信,自己拧的螺丝最放心,最后祝所有玩车的每天开开心心,都能开上自己心爱的车
补充一下,空档着车正常
离合器手把那有个小开关,估计是没接线
再看看脚架上那个开关
你说的这个情况应该就是这里的问题
应该是楼上说的第一种情况
你们说的那个开关什么线接在哪里啊,是有两根线,已经接在插头上了,那根线一直延伸到把手开关里
学习中 不清楚
如果接线了...也不行...就是接反了呗....那边就是一个开关来的...接反了也没影响...

原来我的CB400修的时候也碰到过一样的问题...自己拔了重接就好了...
想借车,给你钥匙也打不着车
就是离合开关问题,还有你车边撑收起来了没??
已经搞好了,谢谢各位的热心帮助
无故障码不能启动的问题,基本是集中在启动电路这块.
只需要耐心查线路就可以了.都可以修复的
烧点火电脑的事情基本和买彩票差不多.
我也觉得没那么悬,因为只要停车休息20分钟就可以着车了,如果烧了应该是不能着车吧,呵呵 ,也算运气好了
动手能力很强
保养都喜欢自己动手吧,除了化油器贺发动机这些大件,还是那句话,自己拧的螺丝最放心
头像被屏蔽